Уважаемый cez,
Буду БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРЕН если вышлеш кусочками на Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Я потом смогу переслать кому еще нужно будет.
---------------------------------------------------------
И вопрос к знающим людям.
Сам я инженер-конструктор и профессионально работаю в Автокаде.
Но меня в нем много чего не устраивает. Вот и хочу попробовать что нибудь другое.
Здесь я нашел T-Flex и Компас. Даст Бог и если помогут добрые люди то надеюсь их заполучить. Собственно вопрос :
какая система лучше ?
Я работаю в области приборостроения и очень часто разрабатываю корпуса, крепления и т.д.
В компасе меня прельщает ( по описаниям ) модуль листовой гибки и построения разверток, поскольку очень часто с этим сталкиваюсь. Поставил себе лайт-версию, посмотрел вроде интересно.
А как насчет T-Flex ? Я ее если честно даже не видел. Стоит ли возиться ?
Буду БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРЕН если вышлеш кусочками на Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Я потом смогу переслать кому еще нужно будет.
---------------------------------------------------------
И вопрос к знающим людям.
Сам я инженер-конструктор и профессионально работаю в Автокаде.
Но меня в нем много чего не устраивает. Вот и хочу попробовать что нибудь другое.
Здесь я нашел T-Flex и Компас. Даст Бог и если помогут добрые люди то надеюсь их заполучить. Собственно вопрос :
какая система лучше ?
Я работаю в области приборостроения и очень часто разрабатываю корпуса, крепления и т.д.
В компасе меня прельщает ( по описаниям ) модуль листовой гибки и построения разверток, поскольку очень часто с этим сталкиваюсь. Поставил себе лайт-версию, посмотрел вроде интересно.
А как насчет T-Flex ? Я ее если честно даже не видел. Стоит ли возиться ?