Наши преимущества

TeeChart Pro VCL / CLX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Раньше в китайцах мне нравились термосы, а теперь список расширяется.....

Что-то подобное, давно искал.
А тут - бац - у вас появилось.
Вот за это, огромное вам спасибо!! :)

Мда... хочется TeeChart Pro ActiveX v7 или v6. или то что к Visual FoxPro 6 можно прикрутить (я про графики собственно).
_хттп://www.steema.com/products/teechart/ax/overview.html

Ипать там комполнентов у китацев лежит, хоть я сам в китайском не шарю - но названия компонентов по английски, я чуть со стула не упал когда тм нашел все что искал уже пару лет наверное - все вместео Дельфи буду учить китайский язык =)

Большое спасибо за ссылку на их сайт

• Like
Реакции: lvz
Большая просьба! А кряк для SDL Delphi Component Suite 8.1 никто не нашел? Заранее спасибо! С уважением, Ахмад

teo сказал(а):
Всем Привет!
Раз пошла такая пьянка, то ...
hттp://soft.0zones.com/SoftView/SoftView_17890.html - TeeChart Pro V7.0 For Delphi BCB Kylix Full Source

Похоже с линком что-то случилось недоброе .... не качается , может кто подскажет еще местечко где можно выкачать этот компонент
Заранее благодарю.

а как насчёт кряка или серийника к TeeChart pro 7.04 ???? очень нужен!

Кряк на качается, тот который manual.pdf
Если не напряжно, залейте куда-нибудь. Только пожалуйста не на rapid.
Не хочет он со мной дружить, все время файлы урезанные подсовывает, которые ничем не открыть - что только не делал :(

TeeChart Pro v7

Если у кого-либо есть лицензионный номер и пароль для TeeChart Pro v7
или ссылки на них,поделитесь плиз.Сам TeeChart Pro v7 имею, кому надо, пишите, вышлю. :help:

oksman, для подобных тем у нас раздел ''Заказы''.

И по-моему тема по этой программе есть в разделе ''варез''. Воспользуйся поиском (я правда не уверен)

[ADDED=Msha]1117281977[/ADDED]
Вот посмотри эту тему:

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Последнее редактирование модератором:
TeeChartProv7

Msha
Я и раньше находил эту ссылку в поиске, но она битая, поэтому
создал топик.
Пароль нашел.Как выложить его для желающих.

oksman, все регистрационные данные ты можешь опместить в текстовый файл и прикрепить его к посту (в расширенном релактировании такая возможность есть). Желателньо в той теме.

Эту я закрываю.

Вообще, одной темы достаточно. Если в варезе уже есть, то в ней и надо было сразу спрашивать.

Вот товарисч, дэржи таблэтку :frendz:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх