jaya сказал(а):...а где искать пароль все же не ясно, можно указать в явном виде?
Можно, почему нельзя: "http://netz.ru"
Последнее редактирование модератором:
jaya сказал(а):...а где искать пароль все же не ясно, можно указать в явном виде?
sim26 сказал(а):А не найдётся ли у кого программ из серии "Открытая ..."
( см. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? ),
например: "Открытая химия 2.5"
( http://www.nd.ru/prod.asp?razd=descr&prod_id={8733742F-1EB6-4FD6-964D-C6639F6849C1} )
___MiB___ сказал(а):Именно таких нет но есть Электронные учебники по Органической и Неорганической химии.
sim26 сказал(а):Что они из себя представляют, или отпиши где посмотреть поподробнее.
noeorg_himija.iso │639502 Кsim26 сказал(а):___MiB___
Нашёл я информацию по системе КАДИС в инете на сайте СамГУ, почитал. Честно говоря, сухость языка и какой-то, как мне показалось, дилетантский подход к созданию мультимедиа- и "игровых" форм обучения отпугивает от этого продукта. Конечно, это должно быть несколько удобнее и интереснее, чем читать обычные учебники, и, если объём этих курсов в мегабайтах невелик, я не против поиметь это учебное пособие. Но если это пара CD-дисков, то, наверное, не стоит заморачиваться.
Но, может быть, у меня сложилось неправильное мнение?
А за быстрый отклик - СПАСИБО!
___MiB___ сказал(а):noeorg_himija.iso │639502 К
organ_himija.iso │537792 К
Дети в общем читали гораздо интереснее чем просто по учебнику это наблюдение химички школьной
sim26 сказал(а):Давай попробую, а то у девчонки проблемы с химией, а я уже всё забыл.
Обработай их rar-ом и можно на allfiles. Если не трудно!
у нас платят по тому который большеsim26 сказал(а):А у вас исходящий траф оплачивается? Обычно только входящий...
Значит, больше вариантов нет.
У меня есть, но смогу выложить только через пару недель, если к этому времени нигде не найдешь, напомни (образ в архиве тянет на 126Мб).Pupik сказал(а):а "волшебный букварь" никто не встречал ?
это что-то типа бабы яги - тоже читать учит...
может наведете?
vikh сказал(а):Оказывается, "Планета чисел для малышей" очень неплохо упаковалась в solid архив (до 220 MBs), но это не ISO, а просто копия всех файлов. Вроде оно не требует ничего больше.
Выкладываю по частям:
хттп://rapidshare.de/files/925576/Mathboy2.part01.exe.html
хттп://rapidshare.de/files/925732/athboy2.M.rar.html
хттп://rapidshare.de/files/925986/thboy2.Ma.rar.html
хттп://rapidshare.de/files/928003/hboy2.Mat.rar.html
хттп://rapidshare.de/files/926533/boy2.Math.rar.html
хттп://rapidshare.de/files/927323/oy2.Mathb.rar.html
хттп://rapidshare.de/files/928429/y2.Mathbo.rar.html
хттп://rapidshare.de/files/928901/2.Mathboy.rar.html - последний
Вот сдесь лежат линки Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? (все спасибо isaaknib) :Styx279 сказал(а):Deleted for workaround of max size via split files... :help2: