Наши преимущества

The 4400. 1 Season

ограничения

ограничения лишь влекут за собой засорение форума бессодержательными постами :mad:

С удовольствием посмотрел первый сезон, но качал не отсюда. Увидел коменты про второй сезон. Это для затравки, или будет новая ветка по нему ? Или переименуют и станут все сезоны заливать ? Нет возможности разъяснить ? За ответ, буду крайне признателен :)

Ничего себе чего... С защитой действительно перебор. Что же теперь флужиь что ли? ;-(

Так что насчет второго сезона? Будет или нет? Аесли будет то когда,хотя бы ориентировочно?

12 серий второго сезона есть в торенте:) Даже титрами обзавёлся :) Звукового перевода пока нет :(

Торрент я видел,но с моим апом туда лучше не соваться-не расчитаюсь до конца года

выложите сылочку на 2 сезон если можно пусть даже торент...потома смогу на ftp залить, а первый зезон "попробуйте скачать с "дивиксфмльмс точка ру", правда там требуется специальная программа"

Последнее редактирование модератором:
Legoz в личку стукнись, скинь мыло, я тебе торент пакетный перекину на мыло. Первый сезон взял оттуда, ресурс который написал :) В торенте инглишовая версия лежит. Устроит ?

а нельзя ли ссылку наконец открыть плиз?

на второй сезон каким то чудным образом все линки были похерены, что не есть гуд. значит кто понимает по немецки могу дать пока что козловые линки. через недельку обычные с фаилфаектори или с рапиды. так что думайте.

А на недельке уже переведённый сериал ? Если да, то что тут думать.., класть обязательно :)

если переведённый то можно и подождать.только лучше c фаилфектори

Верх