HLT сказал(а):Русификация от erinsasha гораздо лучше. Вот! А вообще игра рульная, всем качать...!
Axel26 сказал(а):Закинул The.Elder.Scrolls.IV.Oblivion-RELOADED к себе на сервак.
Link:
*** скрытый блок ***
скорость на одно IP (европейские линии) ~1 mb
Emelon сказал(а):Ты что издеваешся с закрыванием на 100 постов ? меня как и остальных провоцируеш на спам(
И я того же мнения..D.o.c.t.o.r сказал(а):Axel26, 100 постов это всё же перебор...
Тут понимаетели борьба с флудом, а Ты Провоцируеш на этот флуд людей. Нехорошо получаеться, и жадиной и редиской тебя не назовеш поделился всеже. Но ...Axel26 сказал(а):Набирай 100 постов и скачаешь, игра будет ещё долго лежать на сервере, авось и успеешь набрать.
jet800 сказал(а):В конце-концов я дорвался до игрушки и если честно не понимаю - не тормозит совсем, настройки все выкрутил на максимум(разрешение 1152на864, все фишки включены, всё качество на high)/ Мой комп:
ASUS P4C800E-Deluxe, P4 3.2GHz, 2.5GB DDR RAM, GF 6800GT 128MB - сами видите далеко не топ.
jet800 сказал(а):В конце-концов я дорвался до игрушки и если честно не понимаю - не тормозит совсем, настройки все выкрутил на максимум(разрешение 1152на864, все фишки включены, всё качество на high)/ Мой комп:
ASUS P4C800E-Deluxe, P4 3.2GHz, 2.5GB DDR RAM, GF 6800GT 128MB - сами видите далеко не топ.
Если абсолютно честно, то TES3 Morrowind мне нравится больше. Всё-таки классическое для РПГ отображение инвентаря и характеристик мне больше по душе, чем совмещенные все в однну кучу закладки в Обливионе.Ну и как впечатления от ТЕС?