Наши преимущества

The Godfather

• Автор темы •cRomweLL•
  • Дата начала
Альтернатива то хорошо! Но порезано РАРом уже по другому. А было скачано половину...
Мош ктото выложит альтернативу на первые ссылки(там где 32 части)?
Спасибо.

Зеркало

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - 1
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - 2
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - 3
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - 4
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - 5
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - 6
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - 7
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - 8
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - 9
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - 10
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - 11
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - 12
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - 13
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - 14
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - 15
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - 16
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - 17
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - 18
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - 19
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - 20
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - 21
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - 22
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - 23
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - 24
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - 25
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - 26
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - 27
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - 28
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - 29
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - 30
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - 31
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - 32

РУССИФИКАТОР

603ko.png

Версия релиза от Pahan028, заливка Rapidshare - скачалось не быстро, но последовательно и без перебоев, на мой взгляд - лучшая - ее можно играть без гимора с No-CD и "Вставьте правильный диск": во-первых, грамотно снят образ, а в теме (файл .nfo) названа защита, во-вторых образ полный, в-третьих, ни одной битой части из 33-х, архив не закрыт ненужным паролем и нет нужды юзать "экзотические" сервисы или прыгать с одного на другой - сурово, по-мужски выбрана Рапида, жаль только для "вражеских" роботов остался прозрачный намек - название архива почти равно названию игры, такие заливки живут обычно не долго...

А мне не понравилось... графика 3х-летней давности, управление мышью ужасно не удобное, глюк с выходом из машины. Вполне возможно, что патч все исправит, но впечатление уже испорчено. Хотя сюжет и геймплей ничего - симпатичный.

Я не понимаю, как вы вообще качаете с рапиды? Что за порнуха? Неужели нет какого- либо способа иного, чем использовать этот отстой?

Dimonsio сказал(а):
Я не понимаю, как вы вообще качаете с рапиды? Что за порнуха? Неужели нет какого- либо способа иного, чем использовать этот отстой?
Есть - например ты предоставишь нам хороший FTP сервер. Ну?

Ну если только свой собственный комп. однако скорость не более 256 кб\с на скачивание... =( Но рапида :mad: - это уже совсем нкуда. Кошмар. :eek:

А что делать - выкручиваемся как можем. К сожалению сейчас всё жестче за этим следят :(

К сожалению, весь этот околосерверный флейм имеет место быть и вполне законен - доступ к различным сервисам резко отличается по качеству и скорости скачивания в зависимости от места/региона жительства - пока что наиболее универсальные все же мегааплоад, рапидшара, сексаплоадер и файлфактори. Беда, когда релизеры выбирают кажущуюся простоту новых или того хуже экзотичемких сервисов типа олфайл, гетфайл, сендспейс, оксишара, и пр.
Неужели трудно прийти к какому-то временному взаимопониманию?.. Я думаю - можно, просто проблема личной выгоды или удобства часто стоит поперек нужд форумчан, а это поправить сложнее, чем перезалить...

ребят, а когда ожидается нормальный перевод и будет ли лицензия?

Верх