Да, два диска. У меня на 800мб. Судя по тому, что на 600 источник один - скорее всего просто недокачка.Arvur, а у тебя какой "Celebrators..." - на 884мб или 648мб? Интересно, чем они могут отличаться? В названии все один-в-один, только размер отличается. Я так понял, что в архиве 2 диска?
Аааа... Вона как. С Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?: Это ошибка выкладки, правильный релиз - на 800мб. В 600-ке второй диск битый.
Я сам видео не храню. Особо приятное могу в аудио диск конвертнутьНасколько интересны видеоматериалы? В "осле" лежит некий DVD-boxset в 4-х частях ~ на 9 ГБ. Сам не знаю, что бы это могло быть.
Этот комплект раздают еще и на нетлабовском трекере. Собственно, второй релиз аудио-дисков оттуда.
Содержимое boxset'а можно посмотреть Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? или Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?.
Отдельно выложены качественные сканы обложек, дисков и буклета: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Там на английском подробно расписан "состав пакета".
Эээ... Запишите меня к воздержавшимся В том смысле, что если выложишь - с удовольствием утащу, но и настаивать не буду.Имею у себя в фонотеке всю Rhapsody, скачанную в свое время в lossless формате... Будет у кого интерес, стоить выкладывать всю дискографию?
Я последнее время озаботился переводом коллекции на lossless, но Rhapsody по приоритетам стоит где-то в середине