Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришлось переустанавливать винды с форматированием винта. Заново установил игру, подсадил на нужное место (в каталог Documents and Settings\...\My Documents\...) заранее сохраненные сейвы (папка Titan Quest со всеми подкаталогами) и обломался: игра не видит сохраненного персонажа. В реестр я заглянул, там никаких путей к сейвам нет. Неужели придется заново начинать !!!???
Хотите, чтобы игра не вылетала? Хороший человек Alex06 на Новороссийском форуме Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? выложил весь движок игры, пропатченый до версии 1.08 и с NoDVD. Просто распаковываем архив и перезаписываем корневой каталог игры. Вот ссылка на архив Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Да, еще в файле Мои документы\My Games\Titan Quest\Settings\options.txt последняя строчка должна быть такой skipCompatibilityChecks= false А после разархивирования (и запуска игры и сохранения) там должна появиться строка useArchives= true Мне это шаманство помогло. Правда, по первому впечатлению, вместо вылетов игра стала сильнее подтормаживать. Удачи! Спасем Грецию от всякой сволочи!
кароче, для тех кто не знает, я тут нашел 2 прикольных проги для читерства и переброски вещей и починки сломаных сэйвов - ищите в гугле TQVault и файл SSTQDefilerFULL.zip и будет вам щастье
а еще вышла версия 1.15 (можно взять например на 3dgamers.ru) и но-двд к нему есть - Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
вот. а доп. карты к нему тут - Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Без проблем прошел игру на нормале "чистым" теургом. Закончил с 32-м уровнем героя. Идти второй раз на эпике не вижу смысла: все будет тоже самое, только другие шмотки в инвентаре и противники более живучие. Или я не прав и какая-то разница есть?
ты не прав. там будет намного сложнее играть. еще советую поиграть в кооперативе с друзьями - это намного интереснее (появляются монстры, которых сложно мочить в одиночку, и в местах где раньше их не было вообще)
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.