Наши преимущества

Trials Construction Yard

• Автор темы •cRomweLL•
  • Дата начала
вот линк на ссилку --> _http://download.newagepcs.com/trialbikepro_full.exe

ХАЙ ПЛИИИИИИЗ ДАЙТЕ ПРЯМУЮ ССЫЛКУ на ЗАКАЧКУ !!!!!Я тут оже ***** БЛУКАТЬ !!!!!
ЖДУ ПАЦАНЫ ВЫРУЧАЙТЕ !!!

[ADDED=123321]1115001456[/ADDED]
ВСЕ СПАСИБО !!!
.У нас на форуме не ругаются, а если и делают это, то сразу же получают 5 баллов! Ещё раз увижу такое - дам БАН

Последнее редактирование модератором:
у меня на 64% сервак сказал: ну как давайка премиум поставим и ссылку урезал мне

Вы ***** что ли? РАпида не поддерживает ДОкачку! Начали качать и качай те до конца!!!!
.За оскорбление других участников форума получаешь 15 баллов. Ещё хоть одно нарушение с твоей стороны будет, и тебе придётся идти на другой форум...

ARMADDoN сказал(а):
а у меня она чет не работает ... тыкая на ехе ничего не происходит :(
че делать как личить ? .....
такая же фишка!все прекрасно установилось но при запуске ничего не происходит! тестил под хрюшей и win2k! что посоветуете? :help:

сорри проблема решилась установкой Java 1.4.1

ЭТО ОБРЕЗАННЫЕ ВЕРСИИ!!!!
вот полная , весит она 33 мегабайта!

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
пароль на архив:
Код:
www.creep.ru

для игры требуется ява! можно ту что в комплекте с Оперой7 шла!
либо при установке она сама с инета скачает яву.
:frendz:

ELO сказал(а):
Password pochemuto ne rabotaet.....:help2:

Извиняюсь, случайно получилось в виде ссылки и подставилось ХТТП, надо просто:
Код:
www.creep.ru

пользуйтесь на здоровье! ;)

Кстати это две разные версии, а не "полная" и "обрезанная"! Они очень разные, как и кол-во мотоциклов, так и наличием уровней. Я вот взял эти две игрухи и сделал из них одну, с набором и тех и тех уровней. Чего и всем желаю! =)

This game is trials simulator, that is why bike behaves like the real one
Матом ругаться хочется... интересно, создатель этой игры вообще ездил на мотоцикле... ему бы в школу, физику подучить... где ж то видано, чтоб 100-килограммовый мотоцикл при каждом движении водителя подпрыгивал как воздушный шарик... этой игрой только нервы портить... если бы была физика хорошая, игра бы была отличная...

misterb сказал(а):
Матом ругаться хочется... интересно, создатель этой игры вообще ездил на мотоцикле... ему бы в школу, физику подучить... где ж то видано, чтоб 100-килограммовый мотоцикл при каждом движении водителя подпрыгивал как воздушный шарик... этой игрой только нервы портить... если бы была физика хорошая, игра бы была отличная...

Это тоже правильно :look:

Небольшой совет: сервер довольно быстро разрывает соединение (но поддерживает докачку), так что кормите ссылку download-манагеру, т.к. в случае недокаченного архива, он у вас будет спрашивать пароль, который заведомо не может подойти.

Верх