Там все 10 фильмов, насчет "живые" все ссылки или нет - не знаю, но линк на 6-й фильм живой, сам вот только начал качать оттуда.
Меня там за иностранца посчитали. 8-0
Требуют какое-то количество энергии, чтобы можно было скачивать.
Другими словами вежливо указали на дверь 8-(
6 фильм "Работа с предметами" продолжительность 1:09:38 есть полностью. Со звуком все в порядке, не опережает. Объем avi - 414 Мб. Также могу закинуть на рапиду.
Shodan, время и объем твоего варианта какие?
А я скачал без проблем 6-й и 10-й фильмы. Но обнаружилось, что 6-й слегка "обрезанный", что-ли. Т.е. нету рекламного вступления (типа центр русского рукопашного боя представляет... как в других фильмах серии, упомянутых на форуме), и фильм начинается как-бы с середины, на полуслове. И так же на полуслове заканчивается. Поэтому возникает вопрос - а не вырезал ли "неизвестный редактор" вместе с "рекламой" чего лишнего. Плюс уже известная проблема - звук опережает видео.
есть. и планирую выложить в будующем.Кстати, а нету случаем у кого видео по вин чун с Гарри Ламом (Gary Lam)?
а чем не устраивает depositfiles? мне теперь надо заново резать файл. не факт, что что порежется 1 в 1.
планирую выложить в будующем.Кстати, а нету случаем у кого видео по вин чун с Гарри Ламом (Gary Lam)?