Наши преимущества

UGS NX (все версии)

Это только ломик (от SSQ)

Вот тут и обновление и ломик

NX 8.0.1.5 32/64bit Update & crack (by SSQ)

Для установки необходимо иметь предустановленный NX 8.0 с ломиком от SSQ!

anickolsky,

Родные либы на патченные я надеюсь заменил? Равно как и родной ugslmd.exe на патченный?

Посмотри по логу сервера стартовал он или нет.. если в процессах ugslmd.exe то появляется, то исчезает а в логе сервера есть сообщения об ошибке связи и сообщения о попытках перезапуска- то значит сервер у тебя стартовать не может из-за проблем с виндой..

тоже самое если ugslmd.exe в процесах стоит, но берет не 1-3 процента загрузки процессора а 50% и больше - а в логе сервера есть только начальные строки запуска- значит сервер не может стартовать..

Прежде всего не в винде дело.Проблема в том что сервер не останавливается. Просто я вошёл в сервисы убил линки, остановил сервер заменил ugslmd.exe и вернул линки на сервисы и запустил сервер и всё заработало.

Прежде всего не в винде дело.Проблема в том что сервер не останавливается. Просто я вошёл в сервисы убил линки, остановил сервер заменил ugslmd.exe и вернул линки на сервисы и запустил сервер и всё заработало.

Если сервер не останавливает по просто Stop Server, то он остановится если перел Stop Server отметить Force Server Shutdown

А вот если и это не помогает- то это проблемы винды, и тогда действительно остановить сервер можно только убив в процессах его lmgrd.exe

Верх