Наши преимущества

Ulead PhotoImpact v11

народ! щас на vanix.net раздают 10 полную iso'шку! Руль! 2 диска, полный набор easy palette, все софтины из комплекта, на 2 диске клипарт и дополнительные фильтры. Тока вот облом - качать только с российских ip, сам я белорус, причем и так сидю через проксю, то бишь через русский проксик не получицца... Хотя думай, башка думай... Может кто нибудь из великих админов/модеров великого и могучего NETZ.RU залил на фтпшку? релиз вполне достойный.
Хелп :help: народ, помогите скачать!

Послед версия у меня никак не запускается :( Даже переустановил... Не помогло :( Пишет:
Инструкция по адресу "0x62a8beff" обратилась к памяти по адресу "0х00000000"". Память не может быть "read"
Шо ему не подходит?

Ulead Photoimpact 10 Retail 2 CD ISO

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Здеся можно скачать. В особенности тем, у кого не русский ай-пи.
pi10_120.jpg

Ulead PhotoImpact 10
Supplied By: BARCODE Release Date: 09/10/04
Cracked By: BARCODE App Type: PHOTO MANAGEMENT
Packaged By: BARCODE Image format: BIN/CUE
CDs: 2 Protection: Serial
CD1 Archives: 44 x 15 MB
CD2 Archives: 17 x 15 MB - Bonus Disc

Что никто не может сказать как решить проблему?

cherkes сказал(а):
Послед версия у меня никак не запускается :( Даже переустановил... Не помогло :( Пишет:
Инструкция по адресу "0x62a8beff" обратилась к памяти по адресу "0х00000000"". Память не может быть "read"
Шо ему не подходит?

Шо никто не могет сказать шо не хватает ему? :(

Так может все таки скажет в чем проблема с прогой, шо она не запускается... народ жалуется, шо так.... если это из-за версии то надо все таки поменять...... кто скажет шо нить по этому поводу......

Я ставил версию от фоси на вин хп сп1. пахало нормально. Если у тебя сп2, то попробуй откатить, или поставить патч Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
это для русской хп, устраняет неполадки с прогами сторонних разработчиков. Ну или поищи на сайте ulead.com\pi патчи к фотоимпакту. Я у себя не могу попробовать, потому что не нашел исошку нормальную 10 фотоимпактика, а исо от 8.5 осталась - её и юзаю пока.

Проблема была следующая...
PhotoImpact понимал только АНГЛИЙСКИЕ имена пользователя.

у них вроде как вышла заплата к нему, которая у меня эту проблему решила...

А кто-нибудь знает, как русифицировать десятую? Ну, обыскался я русика, а его нет нигде..........

[ADDED=Маршал]1110541590[/ADDED]
А кто-нибудь знает, как русифицировать десятую? Ну, обыскался я русика, а его нет нигде..........

[ADDED=Маршал]1110541969[/ADDED]
Немеряно прошу прощения!!!
Просмотрел...........
Но все равно не хочет этот _http://nikkas.pisem.net/rus/PhotoImpact_10_rus.exe
русить мою програмулину.
Подскажите, чего делать-то?

Последнее редактирование модератором:
Верх