Наши преимущества

Unreal (version 226) & Unreal tournament 99 (Classic)

нееее это на 80 Мб файлов. То ли минимальный набор Ут файлов, то ли действительно севрерная версия, не знаю. Здесь же выкладывалось смотри низ шапки темы.

А по поводу скоростей в игре:
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

советуют 2 вещи:
1)Включай вертикальную синхронизацию. V.Sync.

2)тебе нужен fps limiter

Не берусь комментировать

А у fpslimiter-а настройки какие-нибудь есть? А то вроде в папку System скопировал а нового ничего не появилось. И еще где VSync включить? В настройках графики не видать такого пункта.

Kloaka

---

Hatifnatt это мутатор, его прописывать надо. А в игре с ботами просто ставить в список мутаторов. (Писал Faust, если что ворпосы к нему :))

Hatifnatt сказал(а):
И еще где VSync включить

По-моему это стравится в настройках драйверов видео (т.е. не в игре)

---

Кстати, у меня игра очень хорошо идёт под OpenGL (меняется в настройках видео в игре). Вот новый драйвер openGL , который у меня стоит в УТ (в папку System бросить):

нужна только dll, остальные на всякий слуйчай кинул.

Msha с сетью более мение разобрался, вместо LAN поставили ISDN лаги пропали вобщем-то, стало нормально играть.
Про VSync понятно, но в дровах от ATI вроде как нет профилей приложений, а включать VSync для всех игр не хочется.
С FPSLimiter тоже понятно, надо будет попробовать.
А с OpenGL у меня в меню шрифты портяться становяться совершенно нечитаемые. Попробую предложенную dll-ку.
Спасибо за помощь :)

Нашёл, скачал, установил и играю в Unreal Tournament G.O.T.Y. - русский интерфейс и ауди. Дополнительные патчи (правда сам не пойму, как их установить). Если кому надо, могу выложить ISO образ, размер 700Мб или дать ссылку на закачку, правда там придётся регистрироваться.

Верх