Наши преимущества

Utility CD for 8cm 210MB CDR/W Version

Msha сказал(а):
tahur, думаешь в 3 потока скорость сильно увеличится? 30 часов по 5 часов в день - всего 6 дней. И я уверен, что скорость не всё время будет столь низкой.

У меня скорость 30 Кб/сек. В 1 поток.

Спасибо:) Закачалось вот отсюда Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? примерно за 14часов непрерывной закачки(машина не моя - доступ не постоянный:)) скорость примерно 10Кб/сек.
Очень ценный набор, особо радуют утилиты для работы с дисками.
Ну просто огромное спасибо!

Lord_Uri, файл я ещё не убрал, можешь качать пока.

Только вышла новая версия, и я особого смысла не вижу старый файл держать. Ещё неделя и стору.

kitik
6.70 скачал за час!!! Сейчас попробую нарезать....

kitik подскажи, чем можно скачать такую чудную вещь за один час.

А можно немного изменить состав диска?

Очень не хватает средств мигнации с одного винта на другой, в частности от акрониса...

С Уважением, VVA

Всё нормально льётся.
С моим каналом в 512к входящим часа за 2 залью.

пасибо огромное , понтовый дисочек получился !!!
тока неактивное окошко в неро short lead-out =( а почему ????
помогите ... icq 912227

Последнее редактирование модератором:
Nero

Я тоже не могу включить эту функцию,т.к. не активно. Кто-то вышел из этой ситуации?

offtop
как то недавно гуглил на предмет поиска новой версии и... не поверите, нашел линки идиентичные линкам в шапке, вот только там была всего одна или 2 части, посему новость не удалась... :(

Перец проверено личным опытом - Digitex одна из самых хреновых марок боллванок. У меня после записи (было это, правда, довольно давно) не читались ни простой диск ни RW...

Народ не надо на Rw виски писать не залезет. Он на диски таблици держит. Пишите на R залезает даже не ворчит.

А у меня антивирусник показал,что в ISO не все хорошо

\MOREUTIL\KEYFINDER.EXE\officekey.exe Является потенциально опасной программой not-a-virus:pSWTool.Win32.RAS.a. 16.11.2005 08:54:45
D:\ISO_VIRUS\MOREUTIL\KEYFINDER.EXE Является потенциально опасной программой not-a-virus:pSWTool.Win32.RAS.a. 16.11.2005 08:54:45
D:\ISO_VIRUS\MOREUTIL\KEYFINDER.EXE Не вылечен. Причина: лечение отложено до окончания проверки.

avaya сказал(а):
\MOREUTIL\KEYFINDER.EXE\officekey.exe Является потенциально опасной программой not-a-virus:pSWTool.Win32.RAS.a. 16.11.2005 08:54:45
D:\ISO_VIRUS\MOREUTIL\KEYFINDER.EXE Является потенциально опасной программой not-a-virus:pSWTool.Win32.RAS.a. 16.11.2005 08:54:45
D:\ISO_VIRUS\MOREUTIL\KEYFINDER.EXE Не вылечен. Причина: лечение отложено до окончания проверки.

забей... :)

Верх