Наши преимущества

µTorrent (Все версии)

вот если бы был учебник с картиночками, было бы проще и наглядно, книжечка для "чайников" вроде меня..))
а может случится так, что если я изменю эти настройки, то он у меня перестанет качать, и то что я качала, придется заного скачать? :ugu:

Последнее редактирование модератором:
вот если бы был учебник с картиночками, было бы проще и наглядно, книжечка для "чайников" вроде меня..))
а может случится так, что если я изменю эти настройки, то он у меня перестанет качать, и то что я качала, придется заного скачать? :ugu:

_http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=80203 мало картинок ?
_http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=207724 вообще походу ни одной картинки нет...

Вы лезете в такие дебри где без минимального понимания для чего и к чему вы ничего не сделаете. Максимум для вас на данный момент лучше воспользоваться "Оптимизатором скорости". Если желание не отпадет :) ссылки выше вам в помощь.

я именно оттуда и качаю, и зарегистрированна, но почему мне модератор не сказал об этом, я бы не стала вас беспокоить такими вопросами

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
а вот тут "Открытие порта в маршрутизаторе (router/раутере) на примере D-Link DI-524: " картинки не открываются
кстати в этом пункте " Порт для обмена информации между компьютерами" у меня как раз наверное и проблемы "Welcome to the µTorrent Port Checker.
A test will be performed on your computer to check if the specified port is opened.

Checking port xxxxx on xxxxxxxx...

Error! Port xxxxx does not appear to be open.

Please see Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? for more information about how to map a port.

Please make absolutely sure that PeerGuardian2 or Protowall is allowing utorrent.com (xxxxxxxx) in either of those programs. Those of you using ipfilter.dat should make sure the list does not include the website's IP. After making sure of this, re-run this test by refreshing the page (F5). "
скажите пожалуйста, а вам не будет удобно, если я фотошопом сделаю рисунки свои настройки и отправлю, ну чтобы не писать свои данные тут, мало ли что?!))

Последнее редактирование модератором:
я именно оттуда и качаю, и зарегистрированна, но почему мне модератор не сказал об этом, я бы не стала вас беспокоить такими вопросами

вы зря надеетесь на ихних модераторов. у них абсолютно другие задачи и проблемы пользователей в плане настройки клиента их мало волнуют. все зависит от вас. поэтому рекомендую 1 раз поднатужится и почитать внимательно доки которые те же модераторы написали для пользователей. тем более что написано там все по-русски и для слабо знающих компьютер пользователей.

наша Luisitta в опуске, а то бы я все эти вопросы с ней бы поделилась, не надеялась бы на ихних модераторов, тем болеее я качаю оттуда таккие вещи, что рейтингом не страдают, как то неудобно сделано, я даже хочу написать их администратору, потмоу что то что я оттуда скачиваю это нужно для консерватории, и мало ли кто будет качать классические оперы оттуда, а пока кто то захочет меня заблокирую)) вот и не знаю как мне быть!! поэтому вот и решилась написать в нашем форуме!!

делайте в фотошопе :) просто проброс порта дело нелегкое. IP свой можете не скрывать :) все равно за НАТом и у вас будет показан IP вашего провайдера. Нужно знать что за роутер у провайдера итогда уже топтать на Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

µTorrent 1.8.2 Build 15196 Stable

Скачать - _http://download.utorrent.com/1.8.2/utorrent.exe - 267 kb

Верх