Наши преимущества

Ваше мнение о "Службе восстановления Windows"

Ваше мнение о "Службе восстановления Windows"

• Всего проголосовало
    217

Real Root

Турист
Credits
0
Собственно хотел узнать мнения участников форума, на счет "Службы восстановления Windows". Для объективности результатов, свое мнение постить не буду. Желательно хотел бы увидеть и Ваши комментарии.

Ваше мнение очень важно всем участникам форма и очень поможет развитию темы - статьи Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Комментарии приветствуются!

Важно! Прошу всех форумчан принять участие в опросе: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?.
Заранее благодарен.

Последнее редактирование модератором:
Не разу не помогла. Если можно запустить службу восстановления, значит можна удалить глюк вручную, что еффективней (для меня).

lammer сказал(а):
Не разу не помогла. Если можно запустить службу восстановления, значит можна удалить глюк вручную, что еффективней (для меня).
Блин, я когда Ваш ник увидел, я в думку на 5 минут впал. Посетите Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? и посмотрите ник чела, с которым я виду спор. Удачи.

Прибивать надо восстановление раз и навсегда!
Если один раз настроить систему как сказал Real Root или еще как-то+ установить и настроить нужные проги,то проще один раз сделать образ этой винды и потом поднимать ее уже из образа,потому что это и быстрее и удобнее.;)
А ВС действительно хорошо подтормаживает систему:(
И как ни странно раньше когда пользовался им,то даже специально пробовал крушить систему и не всегда она восстанавливалась!!!хотя файлы которые я или менял или чего-то с ними делал,лежали в папке System Volume Information

а меня однажды неплохо выручила, когда товарищ снёс все ассоцации с файлами, помогла именно эта служба

Никогда не помогла, даже наоборот! А вот что действительно помогло так это AcronisTrueImage Server

Вещь нужная, но не для меня - отключена.

А что ещё сказать помимо этого выражения :-|, не продвинутому пользователю, поможет, а продвинутому мешает!

Считаю, что "Служба восстановления Windows" вещь нужная, не раз меня выручала в разных ситуациях и на многих машинах. Правда ситуации были не сложные и использование других "методов" (вариантов) восстановления было бы более геморройным (длительным). Поэтому отключать эту службу не вижу необходимости - в простых случаях она оперативнее, тем более, что для современных компов нет острой необходимости борьбы за место на жестком диске и т.п.

• Like
Реакции: 741
Служба совершенно безполезная. Старая добрая архивация документов и тп. куда как более действенна и надежна. Ресурсов жрет не меряно, и реально в состоянии спасти полько от какой нибудь безобидной глупости.

А почему нет варианта "Включена, но не для всех дисков"?
Ведь это очевидный вариант. Что надо - мониторим, что не надо - не мониторим. Или разбиение винта на логические диски не котируется?
Для системного раздела - весьма нужная вещь. При этом ясно, что System restore - это не панацея, но предлагать бэкапиться при каждом изменении в системе - это чересчур.

Никогда её не пользовал, если появляются какие проблемы восстанавливаю весь раздел из образа с помощью norton ghost.

А я бы так сказал - смотря для какой винды, в ME - служба восстановления - полный отстой, тока ресурсы жрёт, а вот в XP достойна для использования. Лично меня несколько раз выручала капитально, когда я "заигрывался" с системой. Можно, конечно и ручками исправить траблу. но с помощью восстановления получается много проще и быстрее, главное перед капитальными "настройками системы" (особливо с помощью всяких твикеров) не забывать делать контрольную точку, дабы не откатываться черезчур далеко.

Моя XP заточена под музыкальное аранжирование, сведение, мастеринг и т.д.
Постоянно экспереминтирую с новым софтом.
Служба воостановления уже давно перестала помогать.
Использую только AcronisTrueImage, решает все проблемы

с серьезной проблемой восстановление не справиться а легкую самому можно исправить

Верх