Наши преимущества

Ваше мнение о "Службе восстановления Windows"

Ваше мнение о "Службе восстановления Windows"

• Всего проголосовало
    217
Вреда почти столько же, что пользы - никакого... и никакой... если, конечно, винда установлена не для любования на нее, а для "употребления" .

Я бы не стал так радикально. Это пожалуй единственное средство, надежно работающее из мною виданных.

Нет ни чего лутшего чем команда format c: :)
Только жаль на ntfs она не проходит.

После использования данной службы винда глючит по-черному.
А вот загрузка последней удачной конфигурации - действительно помогает, особенно когда на АСУС реалтечные дрова звуковые автоматом налазят.

Согласен, что работает только для простых случаев. На быстрых машинах ни разу не замечал, что тормозит систему, так что всегда оставляю для системного диска, иногда пригождается.

IMHO нафиг не нужна,если более-менее нетривиальная задача-стыдливо пишет- типа нечего не изменилось в вашей системе,и откат не производит.Собираюсь переходить на "правильный образ"...

На системном разделе - пусть работает! Совместно с NTbackup позволяет быстро восстановить систему встроенными средствами.

Служба восстановления - хорошая вещь.
она копирует файлы реестра, а по ним можно узнать пароли пользователей. :)
Потому что рабочие %windir%\system32\config файлы реестра скопировать не удасться.

Думаю, что нужна эта служба для экспериментов, и в случае незначительных сбоев системы. А при серьезном сбое только правильный бэкап поможет, я лично включаю службу когда ставлю эксперименты над системой. В остальное время она мне ни разу не пригодилась.

помогает толькопри незначительных сбоях,там ключик в реестре откатить,более ниначто не годна,только ресурсы жрет.
проще раз постаивть и тру имаджем копию сделать.
в целом полная копия раздела всегда надежней.
на крайняк использовать shadow user.

По последнем ответам явно прослеживается антинастроенность к майкрософтовской дряни..Что ж вы виндовсом пользуетесь..Меня, например эта служба не раз выручала..Только подумайте, во что вам обойдется ежедневное бекапирование данных, а потом воостановление. Это не 5-10 минут. А вот сделать бекап службой воостановления а потом при случае откатить, как раз и уйдет 5-10 минут..
К тому же у нормального пользователя за границей нету, тех самых ваших акрониксов, гостов, и т.п. и т.д. потому как они денег там стоят не 100р. за диск а сотни, тысячи баксов, за программу.

drogs ну врядли майкрос сможет заменить ту функциональность что обеспечивает рядпрограм. Службой востановления я лично не пользуюсь и не хочу... принципиально.

Нефиг грузить систему, ибо у меня руки вроде прямые - если что просто переставлю. А данные мои оно всё равно не сохраняет. Фтопку.

Служба вообще ни о чем

да хоть те же акронисы да прочее и то лучше

Последнее редактирование модератором:
Никогда не пользовался этой службой. Есть более надёжные программы для этого. Всегда пользуюсь Акронисом.

Верх