Наши преимущества

VentaFax (все версии)

Интересно для кого придумали эти проверки на посты и скрытые блоки, Ведь бывают же люди тихие и неприметные, это вовсе не значит что они недостоойны читать тот или иноой текст .... :(

Если я не задаю тупых вопросов на каждом углу то почему я не могу прочитать что-то на варезном форуме?

2 itronid, chtec, daspb
Есть такая неплохая тема: зачем заставлять человека флудить? (находится здесь: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?) в которой можно обсудить тему скрытых постов и сказать свое веское слово.
А здесь давайте все-таки писать сообщения по теме.
Если же просто хотите набрать посты, то есть куча других тем, где можно заработать сообщения не сильно напрягаясь, например, раздел "Юмор" (находится Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?) - рассказал анекдот и тут же получил пост!

Ссылка не умерла, просто дана была с ошибкой, вот правильно:
*** скрытый блок ***
Venta4Net 1.42
pass: imho.ws

так она одноленейная и однопользовательская нафига она нужна?

Последнее редактирование модератором:
Можно еще ссылочку на Venta Fax & Voice v.5.53 (build 22) Business Edition. В шапке ссылка умерла.

Venta Fax & Voice 6.0

vf6id6.jpg

_http://www.ventafax.ru/files/vfvp60.exe

Введены новые функции.

Во всех версиях:

1. Введена поддержка операционной системы Windows Vista и Vista x64.

2. Существенно переработан графический интерфейс Главного приложения VentaFax.

3. Переработан интерфейс Мастера подготовки сообщений. Теперь экраны Мастера включают дополнительные пояснения.

4. С помощью Менеджера сообщений теперь можно в принятом многостраничном факсе перевернуть сразу все страницы на 180°

В бизнес-версиях:

1. В действиях после приема добавлено действие "Запустить программу".

В многолинейных версиях:

1. В Журнале теперь можно создавать отчеты о приеме-передаче сообщений по нескольким выбранным линиям (а не единственной линии или всем линиям, как раньше).

ВНИМАНИЕ. Напоминаем, что в соответствии с действующей лицензионной
политикой ( _http://www.ventafax.ru/policy.html ), воспользоваться
правом бесплатного обновления версии смогут пользователи, получившие
право пользования программой в течение последнего года. Остальные
пользователи должны предварительно оплатить продление лицензионной
поддержки на год.

Последнее редактирование модератором:
Немного не в тему программа работает на всех типов модемов ZyXEL?

Не понял, тема закрыта или же можно ключик или патчик получить на шестую версию

Ключика на шестерку нет и никогда не будет (привязка к железу и все такое), патчиков тоже пока нет.
Кстати, основное отличие от последней пятерки - это поддержка Висты и новый скин! :)))

Venta Fax & Voice 5.8 (многолинейная бизнес-версия с USB-ключом) что-то вылетила:( Начала писать чтобы зарегился. Может у кого есть решение, прога вроде не новая, так что никто не обидится!

Та же фигня что в предыдущем посте. Програ отработала где-то месяц, потом написала "Функция доступна только в зарегистрированной версии."
Я её удалил и опять поставил - вроде сработало. Но оказалось только на одну отправку факса. Теперь чтобы отправить факс удаляю и снова ставлю. И так каждый раз.
Э-э-эх, еслиб кто помог.

Верх