Наши преимущества

VentaFax (все версии)

Русскоязычную БИЗНЕСС версию никто не встречал???? Благодарен буду) Очень-очень нужно!

Последнее редактирование модератором:
После ввода серийника перегружаю программу, а она опять говорит что не зарегистрирована:(
Есть ли рабочий S/N?

Насколько мне известно, для бизнес версии ключ подобрать практически невозможно, т.к. он тесно связан с конфигурацией компьютера (с биосом материнской платы).
Так что если нужна бизнес версия - то ищите крякнутую(перепакованную) и только затем регистрируйте программу.

To First

VentaFax 5.1 build 10 Business Edition RUSSiAN
_ftp://sorry.ftp.closed/tsrh/reliz/2002/07/tsrh-vfvb5110.zip

VentaFax 5.1 build 9 Business Edition RUSSiAN
_ftp://sorry.ftp.closed/tsrh/reliz/2002/05/tsrh-vfvb519.zip

В отношении 5.1.9 - все работает - это полная версия, только иногда подглюкивает :)
5.1.10 не пробовал.

Не может ли кто подсказать, бывает ли сломанная версия или кряк для Venta4Net - очень надо.

VentaFax 5.4 (build 18)

Фамилия: Пупкин
Серийный номер для Venta Fax: 2510-13725208200-5219
Серийный номер для Venta Fax&Voice: 1917-10112738283-4585

• Like
Реакции: yy1
Кстати, кому надо я могу сделать персональный ключик на его Имя/Фамилию... Обращайтесь... :frendz:

Да ключ найти легко или самому сделать, а вот где взять русскую версию?
А то я тут у вас скачал и не знал что англдийская, ну на радостях удалил дистрибутив прдыдущей русской версии, и деинсталировал прогу, потом уставноил и понял что зря я дистрибуьтив удалил - говорит там что-то на англ. Я то понимаю , но люди не очень и поймут что это за штрибан там в трубку им что-то бомочте...

Может кто даст линк на РУССКУЮ версию (ну или руссификатор на англ)

VentaFax 5.4 (build 18)

_http://www.ventafax.ru/files/vfvh5418.exe

Неужели ни у кого нету нормального улюча к этой программе?

При установке использую:
Ivan
Belu
2848-8391870286-2662
voice 3232-18772938779-2086
генерил кейгеном из атача

Koks сказал(а):
Неужели ни у кого нету нормального улюча к этой программе?

На текущий момент к русским версиям VentaFax Home 5.x нет полностью рабочего кейгена: все серийники, мелькающие на разных форумах, созданы с помощью одного и того же кейгена, сделаного еще к версии 4.3, причем этот же кейген периодически выкладывают как рабочий кейген, слегка изменив, с помощью редактора ресурсов, его внешний вид и написав вместо версии 4.3 - версию 5.х.

Все серийники, созданные вышеупомянутым кейгенератором, позволяют работать программе в "скрытом триальном режиме", а именно: автоответчик сбрасывается на 15 секунд записи, при попытке передать факс (по истечении примерно 15 дней работы) прога краснеет и требует регистрацию.

Рассматривая же русскую бизнес-версию программы, можно заметить что полноценного кряка нет: кряки от TSRH не работают: ты можешь спокойно пользоваться прогой как автоответчиком, но при попытке передать факс - происходит срабатывание защиты проги, а именно: у принимающего вместо твоего факса выходит лист шахмат, т.е. в черно-белый квадратик. Такая же ситуация наблюдалась с ключами к бизнес-версии (сгенеренными для твоей машины), которые продавались крякерами за 4 доллара.

Итак, на просторах интернета есть всего 2 полностью работоспособных версии VentaFax Home:
1) английская 4.43 Home
2) английскаят 5.3.17 Business (на самом деле работающая как Home)

Из них первая версия была оффициально куплена Дапхаузом, а вторая неизвестным мне челом.

Q: Почему только эти версии рабочие?
A: Потому что, эти версии созданы для буржуев и поддерживают регистрацию серийником, который можно приобрести через западные интернет-шопы с помощью кредитных карт (в наших случаях говорим спасибо кардерам)

Q: Так в чем проблема? Ведь проги можно спокойно перевести на русский язык и пользоваться как обычной русской версией?
A: А не все так просто как кажется - авторы специально сделали в проге такой финт, что при попытке перевести с помощью спец. программ английскую версию на русский язык, последний не будет отображаться на экране (т.е. невозможно сделать русификатор).

Вроде все понятно объяснил?!

Hi All

Кто-нибуть может виложить робочий сериал. Я уже весь инет перерыл но нигде нету
все кейгены генерируют нормально но через некоторое время прога выдает уведомление что вы пользуетесь нелегальной версией и факса вообще нет на экране

Верх