Наши преимущества

Vericut (все версии)

Лицензия содержит две строки (для фичи WIN.ALL и фичи CGTECH_VERICUT) начинающиеся с * и закачивающиеся #
Ув. Jonny
Теперь-то я разобрался в этом механизме валидации и понял что все лицензионные коды имеющегося файла cgtech.lf дейсвительны только для 7.0 версии а в 7.1.1 открывается только демонстрационный вариант vericut
Это я понял когда открыл окно состояния лицензии в уже открытом Верикате (вкладка Help) Там почти все фичи закрыты кроме: Интерфейса,Machine developers Kit,Castomizer
Где-бы теперь взять лицуху для 7.1.1?

Установил Vericut 7.1.1 с ломиком, который выложил Suslad - работает нормально и к PROE подключился и после перезагрузки системы на лицензию не ругается как было с 7.0. Спасибо Bin и Suslad. Забыл написать, что установил на XP SP3.

Последнее редактирование модератором:
Ув. Jonny
Теперь-то я разобрался в этом механизме валидации и понял что все лицензионные коды имеющегося файла cgtech.lf дейсвительны только для 7.0 версии а в 7.1.1 открывается только демонстрационный вариант vericut
Это я понял когда открыл окно состояния лицензии в уже открытом Верикате (вкладка Help) Там почти все фичи закрыты кроме: Интерфейса,Machine developers Kit,Castomizer
Это действительно так? А то качать тогда и незачем...

Установил Vericut 7.1.1 , взяв на slil.ru который выложил Bin
На машине был установлен 7.0
Лекарство взял у Suslad - работает нормально.
Единственно, почему-то не переключается интерфейс на русский язык.
Подключил к PROE .
Спасибо Bin и Suslad.
Установлено на XP. Сейчас установлен и 7.0 и 7.1.1. Интерфейс 7.0 работает по русски.

PS
Оказывается в нем нет папки ...\classes\russian . Я скопировал ее из 7.0 и он заговорил по русски.
Посмотрю, как будет работать.

Кто пользует Vericut 7.1.1 на ХОРОШЕМ УРОВНЕ и может приватно потестить ломики 32bit и 64bit (вариант без лицухи и установки сервера с пропатченными либами)- пишите в личку

прошу прощения за пустые сообщения. Странная здесь система с набором сообщений.

Добавлено через 1 минуту
Давно работаю в верикаде еще с 5-ой версии. Сейчас в 7.0.0 - замечено несколько глюков, надеюсь в 7.1 их устранили. Сделал много станков (в основном фрезерные) работаю в паре с NX
В 7-ке выходили обновления, типа 7.0.3 может их стоит пробовать, как правило для таких обновлений не требуется новая таблетка

Вчера установил 7.1.1 - запустился. Всем спасибо за прогу за кряк за подсказку как установить. Устанавливал на XP. Проверить работоспособность и вообще качество не получилось – не хватило времени, но на первый взгляд показалось некая сырость продукта. А именно при развертывании проги в полный экран окна станка и детали не разворачиваются полностью. В названиях меню во всех пунктах почему то присутствует дописка Menu. Скажите это релиз с оф сервера или не известно откуда. В выходные по тестю более углубленно. Сегодня поставлю на 7-ку. Да кстати действительно без бубна не получилось сразу лицензионный сервер запустить.

Спасибо большое, все работает. :)
Теперь бы, кто нибудь объяснил как, это чудо правильно соединить с Proengineer,
в место урезанной версии.

Файл vericut.bat копируешь в папку ProE ..\bin\
затем переименовываешь его в proev.bat (существующий файл proev.bat предварительно переименуй как нибудь )
И будет тебе удача !!!

Установил на ноутбук на WIN 7 64 - все работает, опять же с меню какаято фигня. Что самое интересное у меня на нем же стоит vericut 7.0.0 - работают оба, а для 7.1.1 даже не пришлось сервер лицензии создавать. Работает от ранее установленного 7.0.0

В верикаде 7 раньше был такой косяк - если например на станках DMU125/60/70e/50e - идругих с подобными кинематиками фрезеровать цилинд инструментом направленным по нормали к цилиндру, то есть стол на котором стоит цилиндр начинает накручивать обороты, то в один прекрасный момент стол во время обработки начинал каскручиваться назад. Ни какие манипуляции не помогали, причес место разворото абсолютно не предсказуемо. 7.1.1 этод глюк исправили - приятно.

Верх