Наши преимущества

VMWare GSX Server 3.2.0.14497

Он У меня Уже заблокирован (по прошествии месяца со дня регистрации)... теперь надо звонить или писать им... или регистрироваться заново...

VMware ESX Server
мож кто сылочку рабочую даст и ключьк если можно пожалуйста :help2: :help2:

steiner сказал(а):
VMware ESX Server
мож кто сылочку рабочую даст и ключьк если можно пожалуйста :help2: :help2:

Поддерживю товарища.. Очень уж его хотца..

Кто скачал VMware GSX Server v3.1 Build 9089 с Fixdown.com какой там у архива пароль, я скачал с другого сайта, но по внутреностям архива он с FixDown.com тока он пароль требует на распаковку.?????

PhoeniXX, на фиксдаун пароли не ставят, а откуда качал?

147, Ну выложи VMware ESX Server. Сделай доброе дело,а?

sancho, пробую, но тяжело, осваиваю русский интернет, с китайцами легче!!!

=ftp://t1:t1@neverdown.2y.net:130/-%3D%3DApps%3D%3D-/Windows/T%20-%20V/VMware%20ESX%20Server%202.01/ (читайте сообщения сервера и вам повезёт, скорость хорошая)

Хых, за линк спасибо, но пока получается только облизываться - чтобы получить логин/пароль - надо как-то номер кредитки сгенерить, и сгенерить ID карты, а как - хз.. У него на ftp есть софт для этого, но он не создаёт ID..

dark-air, если у тебя хороший канал, то ты легко можешь потянуть из сетей Overnet я там сегодня видил образ 514 метров

Чьорт, совсем не качаеца.. сразу выкидывает 403.htm. И это только два дня назад тому назад началось. До этого на протяжении нескольких ночей выкачал 77 метроа из 90.

У кого-то такие же проблемы как их решить?

Качаю регетом. Линк стоит =http://www.fixdown.com/soft/10725.asp?free=sc-down (было им скачано 77 метров). Пробовал линки брать прямо с fixdown, т.е. сам заходи, искал в "поиске" и копировал линк.... В чем дело? Помогите

Последнее редактирование модератором:
gylka, через пару дней они всё вернут, у них очередная перестройка

147, буэм ждать... Спасибо

П.С. А ты откуда знаеш что у нихъ перестройка?

gylka, я их изучил, потаму как бываю каждый день и не один раз. Там целый куст сайтов и они пожалуй лучшие в Китае

Ух, оперативно - значит солидно...

Ладно, чтоб не флудить, больше ничего не пишу. Буду проверять китайцев периодично....

Я скачал архив(VMWareServer_3.1.0.9089_[slesh.perm.ru].rar) с _http://slesh.perm.r. список файлов там показываеться, и в нем есть файлы fixdown.com.txt и т.д., и я подумал что он оттуда.
Тока он требует пароль при распаковке:(
Кто знает подскажите:))
-----
Перечитай правила, особое внимание обрати на пункт III/12
KiN

Последнее редактирование модератором:
Верх