Наши преимущества

VMWare Workstation (все версии + плагины)

Серийник в шапке - время жизни до 29 мая 2007года.....к сожалению.

Help где взять рабочий сериник, для VMware Workstation v.6.0 Build 36983
тот который до Мая неработает.

Кейген отдельно выложите, кто может, плз...

Мне кейген из поста № 65 для VMware Workstation 6.0 Build 42757 не помог :). Ключ из шапки подошел

Поделитесь, пожалуйста, S/N на VMware Server 1.0.2. Пробовал регистрироваться в разных комбинациях, а меня отсылали .... .
Спасибо.

тоже использовал серийник из шапки на Build 44426, подошел...

Поможите кряком ! 6 версия уж больно хороша. Imho работает быстрее. А вот триал расстраивает...

Последнее редактирование модератором:
Поделитесь, пожалуйста, S/N на VMware Server 1.0.2. Пробовал регистрироваться в разных комбинациях, а меня отсылали .... .
Спасибо.

Плохо значит пробовал. Реестрируется без проблем, кроме того подходят серийники сгенеренные для старого GSX Server.

Народ, кто знает что означает эта ошибка при киданий файлов и папок в виртуалку drag&drop'om почти что всегда выскакивает: "Cannot scan local directory. You may not have permission to perform the operation.
Aborting the file copy operation." :-(

ВНИМАНИЕ!! В VMWare 6.0 build 45731 Final глюк с drag&drop'om! Все перепроверели, робит раз через раз... ждем когда исправят, блин еще финал наз-ся. Проверте кто нить у всех глючит или тока у меня?
если у кого то все ок, скиньте MD5 дистриба плз...

Наконец то разобрался!!! При копирований файла или папки перетаскиванием ее на виртуалку, ВАЖНО чтоб в пути или имени этого файла небыло РУСКИХ БУКВ! Скоро выйдет русификатор, можт тогда заработает с русс буквами.

Последнее редактирование модератором:
Верх