Проще всего установить BS Player, и открыть с его помощью.akikaki сказал(а):Gundos. скажи пожалуйста, вот я скачал фильм "Моя история" с Джеки. Все отлично, спасибо, только на английском
Вроде указано, что на русском и на английском... что-то я не осилил. Объясните что к чему плз.
что-то не пойму суть проблеммы, уже как только не пытался скачать и всё время качает.Asdaf сказал(а):PobediteliGresniki: part14.rar - hemenpaylas пишет что-то на красном фоне типа по-турецки[/COLOR]
Вот и линк на PobediteliGresniki_BY.NETZ.TEAM.part12.rar.html ожил, может и на 14 оживет!
Уже нет, так как эта турецкая ... снова заработала, хотя и ооочень медленно, жалко скрина не снял с ее отказов в течении 24 часов. Может кто по турецки читать умеет, хотя не исключено что это и эстонскийGundos сказал(а):что-то не пойму суть проблеммы, уже как только не пытался скачать и всё время качает. Все мои попытки сделать так, чтобы не качалось неувенчались успехом, может быть кто-то сможет помочь?
Смокинг - Smoking.part01.rarAsdaf сказал(а):На HD висит 6 фильмов Чана в которых не хватает всего 1-2 частей архива! Можно ли их перезалить?
Смокинг - Smoking.part01.rar: Том повреждён и не восстанавливается
Мастер со сломанными пальцами - Guang_dong_xiao_lao_hu.part11.rar отсутствует
Великолепный - 5,6 повреждены и не восстанавливается
Мои Трюки - MoiTruki_by.netz.ru_.part04.rar отсутствует
Мистер Крутой - part09.rar отсутствует
PoliceiskajaIstorija2[BY.NETZ.TEAM].part03.rar внутри которого файл PoliceyskayaIstoria3(BY.NETZ.RU).avi
Ссылка на предыдущей странице: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?Shanghai_Knights_[by_www.netz.ru].part01 поврежден (ошибка CRC)