Мой IP тоже на Российский нетянет, но я качаю с гетфайла всё что мне надо.AndrejK сказал(а):Мастер со сломанными пальцами/BROKEN FINGERS.1972 г.
Вобщем 11-ая часть умерла, но GetFile.Biz ссылка ещё жива. Может быть кто-нибудь с русским IP перезальёт? Так, может у кого будет время...
Удачи!
Я считаю, что на filefactory заливать самый раз. Вот только ссылки на некоторые фильмы уже умерли. Если у кого-нибудь есть ещё фильмы, прошу от всей души перезалить.
Спасибо и удачи!
а что делать если у меня сеть , и кто то забредет сюда, и начнет со мной вместе качать - то всю сеть же банят - что делать?AlexI сказал(а):Такие жёсткие ограничения связаны не с тем, что я такой плохой, а с тем, что этот сервер и так занят своей работой и нагружать его ещё больше нельзя
Начнём стого, что здесь тема "Миф(2005) и другие фильмы Джеки Чана. Обсуждаем, делимся."AndrejK сказал(а):Всем спасибо за внимание!
nemesis сказал(а):а что делать если у меня сеть , и кто то забредет сюда, и начнет со мной вместе качать - то всю сеть же банят - что делать?
Asdaf сказал(а):.Сейчас на FTP увеличена скорость скачивания до 20 Кб/с
А у меня наоборот ,уменьшилась до 4,5
Но постепенно увеличивается, но очень медленно.
AlexI сказал(а):Банится только IP адрес, с которого было больше 1 коннекта.
Поверьте мне. Видно когда запускается на закачку автоматом и не проверяются настройки программы, а когда человек пытается соединиться с правильными настройками. Все качалки легко вычисляются. У них приблизительно один алгоритм работы.
Давай, скажи IP я его открою. Хочешь здесь, в форуме. Хочешь в лс напиши.
Но если будет та же картина - закрою совсем