Наши преимущества

Все фильмы Джеки Чана

Gundos сказал(а):
А в чём проблемма с турками?
Вроде после смены интерфейса, всё стало ещё проще. Они теперь ссылку в нормальной, кликабельной кнопочке выдают.
Точнее не кнопочка, а ссылочка типа:
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
нажимаю на ссылку(имеидж типа с надписью Dosyayi Indir!) и меня обратно кидает на Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
:((( и так до бесконечности :(

b05h сказал(а):
нажимаю на ссылку(имеидж типа с надписью Dosyayi Indir!) и меня обратно кидает на Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
а если правой кнопкой и "Закачать при помощи Download Master"
или "Закачать всё при помощи Download Master"
или "Сохранить объект как..."

"Входит Феникс" / "Enter the Phoenix"
FTP ещё живой или это я что-то неправильно сделал, может ограничение на IP?. Есть предложение, попробовать сделать зеркало с FTP (на некоторых сервисах это называется remote upload), но для этого по любому не должно быть ограничения на IP.

b05h сказал(а):
Хм... Я щёлкаю по ссылке и уменя выскакивает "Сохранить", как всегда, нормально. Может просто попал на момент, когда у них сервак перегружен был? Попробуй ещё раз, а вообще я через usd или rapget по это-же ссылке качал без проблем.

Последнее редактирование модератором:
Gundos сказал(а):
Не удаляй скаченное, перезалью заново, продолжишь качать.
Лёша там что-то накосячил со своим гетфайлом я выясню и перезалью или туда-же или на ФТП AlexI.
Рано я его похвалил.
Только если что, то там файл был не запакованный, BliznetsyDrakony.by.netz.ru.avi

AndrejK сказал(а):
"Входит Феникс" / "Enter the Phoenix"
FTP ещё живой или это я что-то неправильно сделал, может ограничение на IP?. Есть предложение, попробовать сделать зеркало с FTP (на некоторых сервисах это называется remote upload), но для этого по любому не должно быть ограничения на IP.

FTP живее всех живых. :)

Забанены IP:

AndrejK, если честно, то "Входит Феникс" фильм так се (мягко сказано). И как уже говорил Gundos - в фильме Джеки Чан не играет.
Я его посмотрел как-то давно один раз. Естественно удалил :) Так что советую поберечь свой трафик. Вобщем я высказался, ну а ты уж сам поступай как знаешь :)

Незнаю что там насчет ftp, но в списке забаненых меня нет - а качать все равно не хочет (даже через браузер не заходит...)

Странно...

НИЧЕГО СТРАННОГО, ПРОСТО МНОГО ЖЕЛАЮЩИХ, А КОЛИЧЕСТВО ОДНОВРЕМЕННЫХ ПОДКЛЮЧЕНИЙ ОГРАНИЧЕНО.
ПОСТАВЬ ССЫЛКУ В КАЧАЛКУ, С НУЖНЫМИ ОПЦИЯМИ СКАЧИВАНИЯ И ПУСКАЙ СТУЧИТ ПЕРЕОДИЧЕСКИ.
НО НЕ ЧАЩЕ ЧЕМ КАЖДЫЕ 20 СЕК.

ДОБАВЛЕНЫ ЗЕРКАЛА НА "ЛОРД ДРАКОН"

ЗАЛИТ CD2 КАЧЕСТВЕННОЙ ВЕРСИИ ФИЛЬМА "80 ДНЕЙ ВОКРУГ СВЕТА"

Прошу прощения у всех. Моя вина.
С FTP серваком были проблемы. Со вчерашнего дня. Часов с 17.00. Оказывается...
Толькочто исправил. Сейчас всё ок.

Пожалуйста перезалейте PoliceiskajaIstorija_BY.NETZ.TEAM_.part01.rar
Ничего не могу поделать. Файл восстанавливается, но все равно пишет The volume is corrupted.

Привет всем, это мой первый пост :)
Скачал фильм Бесстрашная гиена в архиве, всё бы хорошо, нажимаю извлеч, ввожу пароль...Извлекает до 90% и всё...Пишет что якобы неправильный пароль, хотя пароль верен ибо с другим паролем даже не начинает извлекать!
Подскажите, что мне нужно сделать, чтобы его извлечь, подскажите новичку :)

lugban сказал(а):
Привет всем, это мой первый пост :)
Скачал фильм Бесстрашная гиена в архиве, всё бы хорошо, нажимаю извлеч, ввожу пароль...Извлекает до 90% и всё...Пишет что якобы неправильный пароль, хотя пароль верен ибо с другим паролем даже не начинает извлекать!
Подскажите, что мне нужно сделать, чтобы его извлечь, подскажите новичку :)
Выполнить инструкцию написаную здесь: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

1840234911.01.LZZZZZZZ.jpg

FAST FUNNY AND FURIOUS JACKIE CHAN
52mins
XviD + AC3
1CD 50*15MB
512 x 384

ed2k://|file|hfdx-ffafjc.avi|732225536|D556CD9A8601FCF86E9A1BDC706AD710|/

*скомуниздил с одного китайского портала, так что без претензий

• Like
Реакции: Jvr
Верх