Наши преимущества

Все фильмы Джеки Чана

Что-то у меня со спидшар ничего не выходит...Скачивается какая-то ерунда в 1К...и все...

ВОПРОС 1 - перезаливка на спидшэйр идет (типа то что сылки в главе страницы это оно и есть )

вопрос 2 - докачка поддерживается ?

К сожалению, ничего все равно не выходит...Ни DM не справляется , ни рапгет...USD бился сегодня целый день и тоже безрезультатно...:( С файлфактори все отлично качалось...Это только у меня так? кто-нибудь еще качал?

я даже пытаться не буду - для меня нереально без перерывов - никак - даже файл фактори я качал подгружая по раз 7. обидно - и что теперь делать а я так обрадовался :(

а что насчет SENDSPACE b DEPOSITFILES , SEXUPLOAD , MEGAUPLOAD - качать по 200 метров было неплохо.

Последнее редактирование модератором:
Полицейская история (первая) часть 3 - не качается совсем, при том, что остальные файлы скачались на Ура.

Вместо 10-й части третьей полицейской истории залита 10-я часть первой.

Скажите, пожалуйста, Хроники Хуаду и Эффект близнецов 2 - это одно и то же? Вроде и там, и там Лезвие Розы.

Кстати, 2-я и 7-я части Эффекта близнецов 2 имеют странный размер, при перезакачке остается таким же странным. Похоже оборвалось на стадии заливки.

Одна огромная просьба еще, Gundos можно перед ссылками на фильм указывать сколько он по объему (фильм) весит и какой там звук (mp3, ac3) с битрейдом. И если у тебя есть к каким то фильмам ac3 (с битрейдом не ниже 384) русские дорожки, а в фильмах вставлены mp3, выложи их пожалуста! Огромная благодарность тебе за твои труды!!!!!

Gundos, конечно твой труд титанический. И все благодарны тебе. Но есть одна большая посьба. Укажи , пожалуйста , дату перезаливки рядом с кодом, если это не очень трудно. А то не поймёшь, что залито вновь, что нет. И соответственно : можно ли это уже скачивать или оно ещё побито. А это время и нервы и настроение. Заранее благодарна.

Не знаю, перезалита или нет, но "Полицейская история " (первая) 3-я часть - закачивается за 1 сек пустой.

Не знаю, перезалита или нет, но "Полицейская история " (первая) 3-я часть - закачивается за 1 сек пустой.

Я об этом уже писала - реакция нулевая. :(
Еще вместо 10-й части третьей полицейской истории залита 10-я часть ПЕРВОЙ.

Обнаружилась еще проблема с 20-й частью острова огня: перезакачки, фиксинья не помогают - винрар продолжает ругаться.

Будут ли перезаливаться вторые звезды и закусочная? Они вообще-то еще живы на гетфайле, но скачать весь фильм одним файлом с сайта, который НЕ поддерживает дозакачку, нереально (особенно, когда моя любимая прокся померла :( )

Я об этом уже писала - реакция нулевая. :(
Еще вместо 10-й части третьей полицейской истории залита 10-я часть ПЕРВОЙ.

Обнаружилась еще проблема с 20-й частью острова огня: перезакачки, фиксинья не помогают - винрар продолжает ругаться.

Будут ли перезаливаться вторые звезды и закусочная? Они вообще-то еще живы на гетфайле, но скачать весь фильм одним файлом с сайта, который НЕ поддерживает дозакачку, нереально (особенно, когда моя любимая прокся померла :( )

"Остров огня" видимо испортился от долгого хранения на диске, поэтому просто поставьте галочку перед распаковкой в поле "оставить на диске повреждённые файлы"

Все фильмы перезаливаются, имейте терпение и непозволяйте терпению поиметь вас.

Почти всё перезалито, но пока нет времени разобратся в ссылках и оформить их должным образом.

Все баги, такие как, битые файлы, пропущенные или перепутаные ссылки, будем исправлять постепенно.

В шапке только новые ссылки, все файлы перезаливаются заново.
Из старых ссылок можно только еденицы найти пройдя через кликабельную фильмографию.

На гетфайле перезаливка поддерживается(покрайней мере так было) способ обмануть я уже описывал в этой теме.
Хотя неисключено, что всё изменилось, это проверим.

Gundos
Ты просто возьми да и перепаковывай каждый фильм с инфой на восстановление потихонечку и заливай сначала на рапиду. Потом можно и зеркала сделать (пусть и юзеры постараются, я думаю разок 100 мб залить для всех будет больше чам просто "спасибо"). На рапиду потому, что у них файлы не бьются, так что всегда будет возможность скачать нормальный файл.

я за getfile - или sendspace и sexuploader - хоть медленно но верно. лучше знать что качает чем думать о том как бы не оборвалось :(. к примеру filefactory - извини но по 10 раз одну ссылку грузить ? у меня аплоуд на внешку 8 - было бы больше я бы заливал с удовольствием - вот если появится буду, а пока нет возможности.

Верх