Наши преимущества

Все фильмы Джеки Чана

Всё гораздо проще, кому-то на этом сервисе очень ненравятся мои архивы, их постоянно сносят.
Перезалью, позже на более приветливые файлообменники.
Gundos, когда ждать новые ссылки на "Новую полицейскую историю" и "ДОСПЕХИ БОГА II - ОПЕРАЦИЯ "КОНДОР" ?
:) А то, части с Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? я скачала и сижу, как та старуха, у разбитого корыта!;)

Gundos, когда ждать новые ссылки на "Новую полицейскую историю" и "ДОСПЕХИ БОГА II - ОПЕРАЦИЯ "КОНДОР" ?
:) А то, части с Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? я скачала и сижу, как та старуха, у разбитого корыта!;)

Попробую на выходных оформить.

Господа.Кто-нибудь скачал "ПОЛИЦЕЙСКАЯ ИСТОРИЯ"?А то у меня все части кроме 3-й скачались,а 3-я никак.Откликнитесь кто-нибудь!

Господа.Кто-нибудь скачал "ПОЛИЦЕЙСКАЯ ИСТОРИЯ"?А то у меня все части кроме 3-й скачались,а 3-я никак.Откликнитесь кто-нибудь!

Попробуй с "шаре ам" ссылка в шапке.
И читайте тему внимательней, я уже вам на этот вопрос ответил раньше.

1493.jpg

Пьяный Мастер: Удаленная сцена
Код:
http://rapidshare.de/files/34182388/Drunken.Master.DELETED.SCENE.by.netz.ru.rar.html

Последнее редактирование модератором:
Gundos, я благодарна тебе за новые ссылки на "Новую полицейскую историю" и "ДОСПЕХИ БОГА II - ОПЕРАЦИЯ "КОНДОР" . :) Всё бы хорошо, но снова облом: в 3-ей части СD2 "Новой полицейской истории" ошибка. При её загрузке сгружается ноль байтов. Помоги!!! :(

FIXED

Gundos
просьба пофиксить ссылку на Кликабельная фильмография Джеки Чана,
а то сбрасывает на старый форум. Очень хочется качать отттуда и с Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Заранее огромное спасибо

FIXED

А "Гонки Пушечное ядро" -1 ни у кого нет? :) Уже кто-то спрашивал, но ответа не было, спрошу еще раз - те фильмы, которые отмечены в фильмографии "возможно будет", будут или все еще нет возможности? спасибо:)

ОТВЕТ БЫЛ В КЛИКАБЕЛЬНОЙ ФИЛЬМОГРАФИИ Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

спасибо! просто там в фильмографии указано - эпизоды...вот и думала, что не фильм полностью...

пришлось изрядно помучаться чтобы починить себе rapidshare - чтобы скачать все что нужно. а то я смотрю по другому я ничео не скачаю . надеюсь проблем не будет, о коих я буду сразу информировать.

Gundos, я уже замучилась с зтой старой " Новой полицейской историей" . Теперь проблема в 4 -ой части СD2 . При её распаковке выдается ошибка: неожиданный конец архива. Посмотрела, а она меньше , чем остальнае. Очевидно не догружается. Снова жду помощи!

Gundos, я уже замучилась с зтой старой " Новой полицейской историей" . Теперь проблема в 4 -ой части СD2 . При её распаковке выдается ошибка: неожиданный конец архива. Посмотрела, а она меньше , чем остальнае. Очевидно не догружается. Снова жду помощи!

rioriko, при распаковке архива поставь галочку "Оставить на диске поврежденные файлы"
ostavit.jpg

затем получившийся битый видеофайл профикси программой DivFix! Почитай Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?!

Верх