Наши преимущества

Все фильмы Джеки Чана

Очень прошу
Rob B Hood DVD-RIP именно этот
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
перезалейте также на мегу. а то с тех ссылок очень трудно качать.
заранее спасибо!
Вот ссылка на ослика. Источников достаточно

На трекере торрентс.ру пошла раздача фильма Кто Я? на ДВД9, если кто хочет, качайте, вот сам начну качать ночью...%)

Приключения Джеки Чана / Adventures of Jackie Chan, 2000 год
ПЕРВЫЙ СЕЗОН(13 серий)

скачала, распаковала...из 28 архивов в папку распаковалось 7 видео файлов. Все верно? Так и должно быть? Вес папки с архивами - 2.81Го, а папки после распаковки - 2.36Го. Я просто проверяю, все ли правильно у меня распаковалось...Правильно? :)

Приключения Джеки Чана - 7 фалов
Общий размер файлов: 2*543*716*995 байт, остальное информация для востановления.
Всё правильно :)

Последнее редактирование модератором:
Тулбар, пока, позволяет обойти надпись "все слоты для вашей страны ... заняты"
Будет ли так и в дальнейшем незнаю.
Удобен при премиум аккаунте, фри вариант не пробовал пока.
С ним пару паразитов подгружаются, но они неопасные и ненапрягают :)

З.Ы. аплоуд у меня неидёт с ним, несмотря на премиум, вернее идёт, но только на некоторых каналах под натом.
на полностью открытом канале вообще не конектится, использую Fileuploader(там правда ограничение по объёму 250Мв)

- это действительно хорошо, как пишут или очередное AdWare бесполезное???
после того, как я её установила, мне мега перестала говорить об ограничениях слотов на страну и работает теперь всегда, в этом для меня польза, а вообще панелью я не пользуюсь, она даже в сервисе у меня отключена.;)

после того, как я её установила, мне мега перестала говорить об ограничениях слотов на страну и работает теперь всегда, в этом для меня польза, а вообще панелью я не пользуюсь, она даже в сервисе у меня отключена.;)

у меня также....помоему без нее ограничений много. вреда пока не наблюдалось , но это пока...

Кстати на Filepost.ru перестали брать деньги за скачку с Ifolder, так что теперь быстренько сливаем с Ifolder на Filepost, а с него себе...

В фильмографии Джеки один из его ранних фильмов это Love Eterne. В ослике есть этот фильм, правда на китайском, а также английские субтитры к нему

Понимаю, что этот фильм, наверное, мало кому будет интересен, но всё же вот ссылки

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

еще как интересен - а то даже в последнее время обновлений никаких нет....(

В фильмографии Джеки один из его ранних фильмов это Love Eterne. В ослике есть этот фильм, правда на китайском, а также английские субтитры к нему

Понимаю, что этот фильм, наверное, мало кому будет интересен, но всё же вот ссылки
В этом фильме Джеки Чану всего 6 лет отроду, если кто нибудь его там разглядит, то приз в студию.
З.Ы. мне сие неудалось :(

Верх