Наши преимущества

Все о ФрееБСД для новичка!

KeeperMan сказал(а):
zipper,
Очень радует то, что у Вас все на nix. Похвально :) Вот только сайтик что-то не открывается :(
Дествительно странно!!! но я только что отуда брал задания по JAVA все работает
можетбыть туда что-тодобавляли, черт его знает???!!!
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? вот этот никогдане выключается сайт, это именно факультета информатики

А тепер ьвсе пашет. действительно, наверное тогда просто чего-то там делали. Я в немецком не силен, но похоже институт серьезный. Сейчас полезу и InfoCenter посмотрю, что там у вас творится :)

Вобще хорошая документация о UNIX-е находитса на саите SUN-а, единственое надо учесть особенности реализаций Соларис, а так очень полная документация, особенно о BIND и других полезних вещах =www.sun.com

Последнее редактирование модератором:
ZogG сказал(а):
Надеюсь тут есть Гуру Юнихов , и они нам расскажут о этой системе!Я хочу купить ноутбук и туда запихнуть ФрееБСД ! Для начала надо его скачать - значит собствено вопрос где и какие версии и разновидности есть!ПОтом инфу по ней на русском полезную гиде мона посмотреть и какие проги аналаги виндовских есть которыми вы пользуетесь?

на linux-online.ru была табличка где сопоставлялись юниусовые проги и виндовые

если под ноуты брать то есть линукс который заточен под ноуты именно, если что могу исо выложить. либо скажу версию и где он в инете есть.

Подробнее можно? Название этого дистрибутива какое?

Alt Linux 2.3 Compact продавался с буками вместо виндовс. то есть там все есть для того чтобы бука работала. сайт компании _www.iru.ru_

Последнее редактирование модератором:
Кстати, есть замечательный бесплатный продукт от Microsoft - Windows Services For Unix 3.5. Это аналог Cygwin, но гораздо лучше. Я его юзаю все время, привычка, однако :) Люблю я ksh.

Верх