Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да у меня борьба с ними сугубо индивидуальная, с помощью ряда программ.
Это программы для контроля автозагрузки Autoruns, Anvir, программы для ловли AVZ, CureIt, portable NOD32,SpyBot, проги для очистки реестра jv16, RegDoctor. Но по большому счету всё это не заменит прямые руки и знание операционной системы.
Мне всегда очень жаль пресыщенных жизнью всезнаек, которые сплёвывая через губу хают все темы, им неинтересные. Юзер поднял вопрос интересный ему поделитесь своим опытом жалко что ли.
Я лично хотел бы порекомендовать Ashampoo antispyware 2 мне очень понравилась эта прога и многие имеющие касперского , NOD 32 и Dr. Web будут удивлены тем что он найдёт. Единственный минус этой проги - её платность, цена в начале тестового периода 30$ , в конце тестового периода 10$.
Как уже не раз говорилось - руки! Если часто пользуешься "лекарствами" к платным прогам, то лучше чтоб какой-то антивирус стоял (+ 1 желательно резидентный, тоесть по вызову, типа др.веба). Чтоб не сеять все свои пароли и не раздавать в инет - настрой фаервол (Outpost к примеру). Вообще классная прога AnVir, если хоть немного разбираешься в Винде - то поймёшь, там все просто!
Мне всегда очень жаль пресыщенных жизнью всезнаек, которые сплёвывая через губу хают все темы, им неинтересные. Юзер поднял вопрос интересный ему поделитесь своим опытом жалко что ли...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.