Наши преимущества

Всё о вирусах.....Ну просто поделитесь...

Не понимаю людей которые не ставят антивирусы, а потом говорят, а что у меня компьютер тормозит или вообще не работает, смешно даже

Компьютер не обязательно должен тормозить - может просто раз в пару дней выпуливать пару миллиончиков писем с предложениями что-то там увеличить или удлиннить ;)

Пользуюсь Касперским, долго, еще со второй версии. Да он платный, но информация и здоровье (спокойствие) дороже.

Мне кажется, что выбор того или иного антивируса еще зависит от разных факторов. Нельзя всем без исключения советовать то или иное. И дело даже не в том, прав ли человек, расхваливая, к примеру, Касперского. Нужно понимать, нужен тебе только антивирус или же жизненно важна также защита от, так называемых, сетевых атак. Т.е. в контексте того же Касперского это выбор между KAV и KIS...

Честно говоря всегда удивлялся пользователям своей локалки, которым ну очень "влом" ставить антивирь, но при этом раз в месяц, а то и чаще начинают ныть и просить кого-то переустановить винду, которая уже вся нашпигована "нечистью". Или каждые три дня кричать дайте контру, потому что моя не пашет (думаю не нужно напоминать, почему она не пашет :)).

Я лично пользуюсь давно KIS (в данный момент KIS8, лицензия). Причем использую исключительно пока врублен инет или когда что-то качаю от кого-то... В остальных случаях его работа в основном бесполезна.

...Честно говоря всегда удивлялся пользователям своей локалки, которым ну очень "влом" ставить антивирь, но при этом раз в месяц, а то и чаще начинают ныть и просить кого-то переустановить винду, которая уже вся нашпигована "нечистью"...
:) Поддерживаю.
...
Я лично пользуюсь давно KIS (в данный момент KIS8, лицензия). Причем использую исключительно пока врублен инет или когда что-то качаю от кого-то... В остальных случаях его работа в основном бесполезна.
А на флэшках вири и трояны не пролетали? А сетевых червей не цепляли?
У меня KIS7 (лицензия) пашет 24/7. Поросячий визг бывало раздавался при втыкании флэшки, правда не моей :). А также случались случаи блокировки сетевых атак.

У меня Avira стоит даже на кряки ругается.Но лично я считаю лучше пусть ругается чем пропускает.Но фаерволл держать нужно.Сиситему тормозит только при проверке.

В моем случае сижу на ESS и периодически пугаю "зверей" бесплатными утилитками AVZ, CureIT... Пока что "зверьки" дохнут либо не добежав до компа, либо во время карательных акций авзехой и курЁй.... :)

Я NOD32 юзаю уже давно, но последние пол года он меня расстраивает - ехе файл при запуске исчезает и ничего не происходит разве не вирус? а нод молчит. Это последний замеченный случай, других более летальных было еще около четырех. Базы обновляю регулярно, но на неофициальных сайтах.

Уже давно пользуюсь Касперским (сейчас KIS 2009-лицензия) - никаких нареканий.

Здравствуйте! На двух листах каждый хвалит свой антивирь, а конкретно... Сам пользую НОД, в общем устраивает, однако есть но... Авторанчик ntldr.exe проскочил, НОД и мявкнуть не успел, шучка не приятная, пока разобрались как с ним воевать, на семи машинах винду с нуля, а делается всё просто ручками...

Ребят, ставьте себе НОД32 и не мучайтесь. Отличный антивир. Пользуюсь уже несколько лет - ни разу не давал поблажек. Раньше стоял Симантек антивирус - тоже был доволен, пока он однажды ни с того ни с сего не заглючил по-страшному и не посадил мне всю систему (((

У меня раньше стоял Касперский, а вот уже 2 года стоит НОД32 - очень довольна!!!

Верх