Наши преимущества

Входим в Windows не имея пароля.

По поводу Logon.scr - шняга! Вы бы еще удаление SAM файла вспомнили.Да, получили cmd окошко, и все бы ничего, да только заходите в систему с правами SYSTEM, а не админовскими. Неоднократно ржал до колик, наблюдая, как те, кто ведется на эту хрень, пытаются изменить пароль. Вроде бы все получается, а как надо сохранить - хренушки, прав не хватает.

Сори за оффтоп, но где можно достать этот Advanced EFS Data Recovery. А то я или саму программу могу найти версии 2.10 или лекарство для 1.20 или 1.30, вот такая вот ерунда.
Если кто может помочь буду оч. благодарен!
Заранее спасибо!

Есть такая прога Winternals Administrators Pak - создается загрузочный диск, загружаемся с диска на нужном компе....можем удалить пароль админа или еще чего-нибудь сделать...

lsh-vb сказал(а):
Есть такая прога Winternals Administrators Pak - создается загрузочный диск, загружаемся с диска на нужном компе....можем удалить пароль админа или еще чего-нибудь сделать...

дык ето и есть инструмент по созданию ERD commander-a agadou10

barmik сказал(а):
заходим в папку C:/Windows/System32/ и ищем там файл Logon.scr Это файл вашего скринсейвера. Переименуем его, например в Logon1.scr или переместим в другую папку, это не столь важно, главное, чтобы в папке System32 файла Logon.scr больше не было.

Если у тебя нет прав админа, то все это фуфло-ничего не изменишь, не сотрешь и т.д. А на рабочих компах обычно админы твои права ограничивают

Winternals Administrators Paсk

Да понятно что можно сбросить!

Но возникает новый вопрос:
- какой порядок действий в этой рпограме ? То что просто загрузиться с загрузочного диска, созданной этой програмой, думаю МАЛО, нужно ведь делать какие то действия (и скорее всего они будут на англ.)

Верх