Наши преимущества

Выбираем лучший антивирус

Есть ли реальная альтернатива Касперскому (AVP) !?

• Всего проголосовало
    1,751
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
I'm running AntiVir PersonalEdition

h***://www.free-av.com/index.htm

since a couple of years and I am very satisfied with it. It is not a heavy program at all. AntiVir PersonalEdition is free for personal use.

Юзал NAV corp, Mcafee, AVP и ещё много других...пока остановился на НОД32, вчера вот он троян пропустил, который ДрВеб легко нашёл. Думаю вот снести нод, попробовать ДрВеб

пользовался Касперским,но сейчас перешел на BitDefender ,в принципе тоже не плохая вещь

хочеш реально защититься - ставь все антивири по очереди! Сила в единстве

имхо NOD32 лучший, при углубленном анализе системы загрузка проца и всего остального 40-50%, и сканит быстро (мои 800 гиг за час) + обновления мальенькие и ежедневные, а если еще и админ версия то ваабче, зеркало поставил и все, обновляй кого хочеш )

Столкнулся тут с двумя вирусами:
Trojan-Downloader.Win32.Small.ctn
Email-Worm.Win32.Locksky.aq

Avast! отстой, не увидел ни одного.
NOD32 увидел только второй, обозначив его как Win32/Locksky.BI worm.
Касперский6 увидел обоих.
Symantec тоже отстой, не увидел ни одного.

архив с вирями тут - _http://zalil.ru/upload/22820064 (4 файла, 3 по-идее заражены)

К сожалению Касперский не хочет вставать совместно с WinRoute. Вот и ищу альтернативу...

Последнее редактирование модератором:
No

Baysky сказал(а):
хочеш реально защититься - ставь все антивири по очереди! Сила в единстве
Не согласен! Тогда вообще комп станет неработоспособным.
Вот пример - оказался я за компом с Макаффи. Засунул туда свою универсальную флешку с любимым портативным софтом. А эта сволочь Макаффи взял да стер тут же словарь Мюллера. До этого много лет никто там ничего не находил, и никакой активности от него замечено не было. И ничего не поделаешь, - у этого Макаффи даже списка исключений нет! Только и остается, чо убить его.

Долго пользовал NOD и решил для разнообразия поставить Касперского. Разница ощутимая и не в пользу последнего. Только NOD

KolikS сказал(а):
а Макафе чего? никто не использует? мне вот нравится ;)

WBR, KolikS
ты бы лучше сказал сколько Макафе находит в:
"архив с вирями тут - _http://zalil.ru/upload/22820064 (4 файла, 3 по-идее заражены)
"

Оценка "кто круче" без целей бессмысленна...
Пока пользуюсь NOD'ом, McAffee тоже был в свое время неплох, KAV'ом пользователи недовольны. С точки зрения баланса все-таки NOD32.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх