1
147
Гость
На счет антивирусов сегодня капитан немо хорошо написал, рекомендую почитать, а панда это не слишком хороший вариант для тех кто бережет свою машину
Первоначальное сообщение от 147
barracudA, мне честно говоря не известны методы лечения вирусов БАШКОЙ. У меня есть один знакомый который до недавнего времени говорил так-же, пока у него все пять салонов (игровых) не упали, а поднимать нужно время и деньги...
не согласен,юзал эту версию до тех пор пока антивирусные базы вней не устарели! Почемук устарели, да потому что невозможно было соединиться с сервером для обновления,версия бета-видимо баг по той причине!Пока откатился на 4.5!Как будет релиз-обязательно перейду на нее! Начиная с фейса,совершенно легкой настройкой-версия однозначно лучшая среди всех версий каспера! Тормознутости не замечал! Уже есть кстати и бетка 5.0.88!Первоначальное сообщение от TheForum
Поставил для ознакомления Касперского 5 RC1 (5.0.74 beta), тормозит жуууууутко!!!! Хотя было заявлено, что скорость работы увеличено чуть ли не в трое... Решил, что буду искать альтернативу. Ксати, пробовал Panda Titanium 2004, тоже не понравилась. Запустила какой-то веб-сканер, перестал работать доступ в Инет (IE) настроек относительно этого не нашел, и я ее выкинул..