B
BlackDragon
Гость
Между прочим в Ноде дырка. Он явные трояны в почте не видет. Я уже пробовал и панду и авп и НАВ но остановился пока на DRWEb
Немного достоинств для антивируса, не знающего пакеров, то бишь не ловящего вирусы.Starr ® сказал(а):Теперь перешел на немецкий H-BEDV .Бесплатен (если несетевой), базы обновляет регулярно и сам не тормозит и других не вешает...
Указанная ссылочна не рабочая.Просто dr web не предназначен для установки на серверные версии windows, поэтому при установке не хочет ставить spyder(и правильно делает, если говорить о сервере). Но если мы юзаем 2003 как рабочию станцию, то можно поставить монитор ручками.
Вот _http://support.dials.ru/spider.shtml#0.931139093823731 - ссылка на страницу супорта, где описывается, как его поставить. Там идёт речь про windows 2000 server, для 2003 следует учитывать, что надо ставить dr. Web 4.30 и выше. Предыдущие версии с 2003 не совместимы.
Вопрос не совсем ясен - надо деинсталировать или стереть?ибра сказал(а):Хочу заменить Касперского на что нибудь другое ,(т.к. он у меня работает в демонстрационном режиме, и вообще он мне не нравиться ),но не могу удалить,пишет нельзя удалить файл dinfo, помогите чайнику.
Шутить изволите, батенька? ASPack 2.12 не знает, FSG 2.0 не знает, NEOLITE 2.0 не знает, PECompact 2.40 не знает, даже UPX 1.25 не знает. Только не говорите, что это какие-то экзотические пакеры.tele сказал(а):Пакеры он знает, кстати (это для azza). Упакованные вирусы ловит!