Наши преимущества

Выбираем лучший интернет броузер

• Автор темы [Snowflake]
  • Дата начала

Какай броузер лучше?

• Opera

Голосов: 251 51.2%
  • IE

Голосов: 34 6.9%
  • Mozilla / Firefox

Голосов: 111 22.7%
  • NetScape

Голосов: 2 0.4%
  • MyIE

Голосов: 76 15.5%
  • Avant Browser

Голосов: 8 1.6%
  • Other Browsers

Голосов: 8 1.6%

• Всего проголосовало
    490
А у меня три броузера и в принципе я ими всеми доволен, но главный всетаки Netskape. Просто у меня для каждого свое назначение: для просмотра, скачки, и т.д.

Я считаю Опера и Myie2 так как сам ими пользуюсь....

Может он и хуже в плане безопасности,но то, что он однозначно удобней "ишачка" - это факт, да и настроить его можно как угодно =http://myopera.net

[ADDED=279]1093169491[/ADDED]
Да, а на счет "латания дыр" - опера очень быстро развивается у меня 7.54

Последнее редактирование модератором:
mozilla firefox, пока более быстрого и немноговесящего (относительно скорости) не видел....

Opera

У меня стоит три браузера Opera 7.54 Firefox 0.93 Myie 2 отдаю предпочтение Opera она меня устраивает и по скорости и по функциям жаль только что не все сайты с ней коректно работают

Перепробывал много. Но в конечном результате остановился на Ie 6 с Sp2. И окошки блокируются и работает шустренько.

Пользуюсь Оперой уже несколько лет.Изредка перелезаю в Ie

я с Ослика перешел на Оперу по той причине,что перестал работать принтер на нем,вот друг и посоветовал Оперу! Юзаю ее с 7.11 по 7.54(на 7.6 пока не буду),кстати настройки у меня всегда стоят по умолчанию и никаких траблов не было...

Опера однозначно быстрее. Приятный и удобный брозверь, менять не собираюсь.

Опера 7.6 прикольно работает сижу на ней уже неделю никаких багов пока ещё не заметил. Сижу на опере с верси 6.

Я начал работать в опере еще с версии 3.4. Было это более 10 лет назад (Когда еще и яндекса не было...) Причина тому - низкий коннект в сети университета. Так вот опера стала настоящим спасением. Там, где IE одну страничку по часу открывал, эта милашка с легкостью по 4-5 окон тянула без особенных напрягов. Да, в ней не совсем корректно работает ява, отсутсвует Актив-х, зато она круче всех поддерживает стандарты w3c, так что это по Опере нужно проверять "эталонность" созданых страничек ! Про кучу фич и удобностей говорить вообще не стану - и так все ясно...

Использую MyIE -удобный+множество плагинов

Сижу в Мозиле, уже довольно давно. ПРобовал другие, но все равно возвращаюсь к этому браузеру. Сейчас у меня предрелизная альфа версия 1.8а3. Работает стабильно, не падает.

MyIE2 - удобна, не требует инсталляции, множество плагинов. Ко всему меня очень радуют готовые пакеты (типа LEM-овского), в которых есть все необходимое...
под 2003-ей не тестировал, но на всех win98/ME NT, 2000, XP - работает замечательно. И баги исправляют регулярно...
"По долгу службы" долгое время работал с разныму НетШкафами. До сих пор грустно становиться, как вспомню. Ну а стандартный IE по сравнению с надстройкой MyIE (или MyIE2) просто отдыхает.

Верх