Наши преимущества

Выбираем лучший интернет броузер

• Автор темы [Snowflake]
  • Дата начала

Какай броузер лучше?

• Opera

Голосов: 251 51.2%
  • IE

Голосов: 34 6.9%
  • Mozilla / Firefox

Голосов: 111 22.7%
  • NetScape

Голосов: 2 0.4%
  • MyIE

Голосов: 76 15.5%
  • Avant Browser

Голосов: 8 1.6%
  • Other Browsers

Голосов: 8 1.6%

• Всего проголосовало
    490
Недавно сделал опрос на данную тему пару десятков серьезных компьютерных спецов. Оказалось, что более 70 процентов из них считают именно Firefox самым оптимальным вариантом.

Какой браузер?

Доброго время суток!
Только что лазил по сайту и наткнулся на опрос по тому, какой браузер считают лучшим.
Я использую roboform и reget dx, с некоторыми браузерами они не работают.
Подскажите какой все-таки выбрать браузер, чтобы он с ними работал (кроме интернет эксплорера)

Да выбор-то небогат, однако - FireFox и Оpera. Что касается первого - FF, то roboform, то последняя его версия "Работает с браузерами Netscape, Mozilla, Firefox на Windows". А вот работает ли с ним Opera - я не знаю. К сожалению, не знаю про reget dx.

dvg89, создавать отдельную тему, посвящённую уже рассматриваемому вопросу не нужно.

Maxthon :)
Очень удобен для меня что на базе Explorer-a, табами, расширеннием плагинами, жестами мыши, возвратом закрытых страниц и загрузкой последних посещенных сайтов при запуске :)

Последнее редактирование модератором:
Пользуюсь только FireFox - все, что нужно в него встраивается, можно проверять, не попал ли на сайт-подделку, легко режется реклама и т.д.

уж от Файерфокса не ожидал (при чем проголосовал за него) ! Не поддерживает длинные имена файлов:
если запустить локальный *.htm (подчеркиваю htm !) из самого броузера, все отрабатывацца нормально, но если кликнуть по файлу , лежащему например в папке D:\_Мои документы\www\web\... - все баста карапузики!!
"...не могу отобразить страницу" ! ... в чем трабл??

если запустить локальный *.htm (подчеркиваю htm !) из самого броузера, все отрабатывацца нормально, но если кликнуть по файлу , лежащему например в папке D:\_Мои документы\www\web\... - все баста карапузики!!
"...не могу отобразить страницу" ! ... в чем трабл??
У меня такое было, но давно, на какой-то строй версии ФФ
Сейчас на всякий случай проверил - все открывается. Любой длины файлы, и любой комбинации шрифтов. Пользую ФФ вер 2.0б1
Но судя по симптомам - это не ФФ виноват, а винда. Неправильно передает имена. Что-то с кодовыми таблицами.

to DVG89

Выбирай Firefox c Reget работает 100% через расширение FlashGot! :)

MyIe (вернее Maxthon) ru-board pack скорость вполне приемлимая, куча удобных плагинов....

Последнее время пользую только Firefox...Хотя IE7 очень даже ничего...но нет такого разнообразия плагинов как для FF

Уже 3 года использую Firefox. Меня он вполне устраивает, менять ничего не хочу. С IE6-7 работать я не могу - просто неудобно. FF использую без плагинов, просто нет времени и необходимости их искать и устанавливать

На мой взгляд еще не скоро появится, что-либо лучше Оперы...
Неприхотливый, быстрый, удобный, бесплатный браузер... :)

Верх