Наши преимущества

Выбираем лучший менеджер закачек

Лучший Менеджер загрузок

• FlashGet

Голосов: 156 31.4%
  • GetRight

Голосов: 24 4.8%
  • ReGet Deluxe

Голосов: 91 18.3%
  • Download Master

Голосов: 173 34.8%
  • Fresh Download

Голосов: 0 0.0%
  • Download Accelerator Plus

Голосов: 11 2.2%
  • Internet Download Manager

Голосов: 17 3.4%
  • Net Vampire

Голосов: 1 0.2%
  • WinGet

Голосов: 1 0.2%
  • Other

Голосов: 23 4.6%

• Всего проголосовало
    497
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Обновился Download Master до версии 4.5.2.963 -

Добавлена опция "Скопировать файл в..." в контекстное меню закачки в истории;
Улучшена закачка вложений с Gmail;
Улучшена работа FTP Explorer;
Улучшено определение размера файлов на серверах препятствующих этому;
Улучшена работа с ссылками которые содержат логин и пароль;
Обновлен белорусский язык интерфейса;
Исправлены ошибки.

Мне пришлось отказаться от ReGet, т.к. он меня странно подводил: я качал с mp3spy много музыки, и, когда я ставил закачку на паузу или количество разрешенных соединений превышало допустимое, то ReGet скачивал mp3 c ошибками (т.е. я щелкал "Продолжить" на остановленной закачке, и в этом месте как раз и получался рывок в музыке. То же самое было и еще на одном быстром ftp). У FlashGet таких проблем нет, но (может я не разобрался, конечно) очень неудобная закачка по расписанию. Когда надолго уходишь, приходится ставить закачки в ReGet (ну допустим я уверен, что закачка в торрентах у меня через 2 часа завершится, и канал будет свободен, а надо срочно выбегать уже из дома. Пара щелчков - и поставил на закачку через +2 часа от текущего времени)

Мне нравится ReGet во всем за исключением того, что коряво реализованы настройки.

Обновился Download Master до версии 4.5.3.971
Добавлена возможность закачки папок целиком (включая содержимое подпапок) по FTP;
Доработан перехвата ссылок при копировании в буфер обмена;
Повышена стабильность работы программы;
Исправлены ошибки.

Без вариантов

Вот на Маках есть только одна качалка - Speed Download 3 - глючная страшно, а ничего не поделаешь :)

пять лет пользуюсь ReGet'ом, много нужных возможностей!

1. одна из фич - загрузка с POST-ом, т.е. - указываете, какой адрес и строку поста (для сайтов, где качается в один поток только после сабмита формы на странице)
  2. - хранит историю ВСЕХ закачек со статистикой по дням, неделям, месяцам с адресами и местом сохранения на диске,
    т.е. можно, если что-то потерялось, потом найти или перезакачать снова,
    а также посмотреть суммарный объем скачанного за любой период...
  3. - есть поиск файлов по фтп, не раз выручал!
  4. - есть шедулер, вечером ложусь спать, он сам в 2 часа ночи врубается и начинает качать и сам же в 9 утра уходит в оффлайн режим или вырубается нафиг
  5. - можно для любого сайта указать и запомнить навсегда, с какой скоростью, во сколько потоков и с каким паролем с него можно качать файлы
  6. - есть простенький фтп-клиент - зашёл на фтп, просмотрел файлы и папки, выбрал что нужно и дабавляешь в список закачек
  7. - возможность автоматически создавать и закачивать нумерованные списки файлов: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?, Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?, Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? и т.д.
  8. - скачивает с http и фтп целые папки с подпапками и всем, что внутри

и ещё много, чего, чем я пользуюсь ежедневно :)

FlashGet - однозначно, настроил в Опере так, что он перехватывает только когда мне надо, больше ничего не нужно. Хоть он морально и устарел но функции он выполняет на пять.

FlashGet - однозначно, настроил в Опере так, что он перехватывает только когда мне надо, больше ничего не нужно. Хоть он морально и устарел но функции он выполняет на пять.

Dowload Master, ReGet Deluxe и FlashGet - три монстра, даже нет смысла упоминать о других (кроме Internet Download Accelerator и то потому что ето платный брат Dowload Master'а)

Dowload Master - мой выбор удобный в настройках и понятный в интерфейсе, три языка (Украинский, Беларусский и Русский) + Russkij v translite dlja teh u kogo winda na russkom ne ponimaet, а также бесплатный.

ReGet Deluxe - как пара DM что не скачает один скачает другой, платный (приходится пользоватся креками, можно и троян поймать), а так лучший, если решили купить качалку покупайте его - не пожалеете. Можно выбрать интерфейс для начинающих и для продвинутых пользователей, настройки только в начале трудны.

FlashGet - Его знают все кто давно пользуется менеджарами загрузок, кто находит ссылки на фильмы/музыку/... на форумах, своё дело делает. Попользовался 2 недели и удалил. Антиспаи находят в нём мега шпиона которого следует немедленно растрелять, надаедает. Интерфейс - ну.. мона голую тётю поставить как обои в окне ;)

Перепробовал кучу всего, по большому счету все одинаковые, но сижу на download master ( нравиться сам факт, что легальный пользователь хоть какого-то софта ) :)

Обновился Download Master до версии 5.0.1.987 -
Добавлена поддержка подключаемых модулей (плагинов);
Добавлен плагин Расширенный Планировщик (Advanced Scheduler);
Добавлены новые параметры командной строки;
При повторном добавлении закачки и повторном закачивании файла закачка перемещается вверх списка;
Доработан интерфейс FTP Explorer;
Доработан перехват ссылок при копировании в буфер обмена;
Исправлены мелкие ошибки.

=http://www.one.com.ua/dm/download/dmaster.exe [2,41 МБ]

Даунлоад мастер форева =))
Поддерживаю отечественного товаро производителя - раз!
Он бесплатен - два.
Уже привык к нему за пару лет - три.
Пользовался и флэшгетом и регетом - как увидел в сети вторую версию ДМ,скачал и попробовал,он мне понравился и по фейсу и по простоте настроек - четыре;))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх