Наши преимущества

Выбираем лучший менеджер закачек

Лучший Менеджер загрузок

• FlashGet

Голосов: 156 31.4%
  • GetRight

Голосов: 24 4.8%
  • ReGet Deluxe

Голосов: 91 18.3%
  • Download Master

Голосов: 173 34.8%
  • Fresh Download

Голосов: 0 0.0%
  • Download Accelerator Plus

Голосов: 11 2.2%
  • Internet Download Manager

Голосов: 17 3.4%
  • Net Vampire

Голосов: 1 0.2%
  • WinGet

Голосов: 1 0.2%
  • Other

Голосов: 23 4.6%

• Всего проголосовало
    497
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А я уже полгода перешел на братский Net transport ;)

угу, но почему в опросе, забыли про mass dowloader? просто интересно, скока народу пользуется....может хорошая штука....

Использую Download Master в паре с Reget. Хотя первый мне нравиться значительно больше - есть все необходимое и почти нету глюков.

Download Master

Пользуюсь Download Master насчет функций можно спорить но по скорости он лучший проверял сам делает он Flash Get

всем привет!!! недавно обновилась весрия бесплатного менеджера закачек Download Master 4.0.2.803. качаем_http://www.westbyte.com/dm/- подерживает докачку файлов и многое другое. качаем!!!!!!

вообще никаким не пользуюсь, качаю всё через оперу тока если че нить важное качаю, то конечно же в этом деле flashGet рулит

Использую Internet Download Accelerator - по скорости делает все вышеперечисленные.

DLExpert ! Вытягивает даже те ссылки которые FlashGet, ReGet и DM посчитали мертвыми(правда не все, да и сделана она не совсем качественно очень много глюков)
А так пользуюсь FlashGet.

Привык к flashget. Да и удобный он. Вот только с ФТП качать неудобно. Адреса файлов в 2 захода вставлять приходится. Ещё, раньше он дурил и часто скачивал html вместо ехе- и zip-файлов.
Но в последней версии таких глюков не наблюдается.

Вообще, они все похожи, даже по функциям. Кому какая нравится....

[ADDED=Msha]1102005651[/ADDED]
Comendant, на счёт скорости - они все примерно одинаковы. Скорость тебе лимитирует канал. А уж любая качалка его забивает по полной.

Последнее редактирование модератором:
Я ставлю большой жирный минус Reget'у - качал по диалапу программу на 150 мб - регет побил архив.
Ищу замену.

2 alexiley
надо потому что пользоваться FlashGet самый нормальный менеджер, лучше ничего нету.

zub, на счёт оперы. Она позволяет присостанавливать, а потом продолжать закачку. Это хорошо. Но есть существенный недостаток. Если сесрвер с кот. ты качаешь разорвёт соединение (связь провисла, таймаут или ещё что), то опера посчитает закачку завершённой и докачать ты уже не сможешь.

А чтобы во flashget закачка сорвалась надо очень постараться. Даже после reset выживает :)

Никак не могу перейти с Dm на что-то другое. Нравится мне удобством, интерфейсом, в последней версии еще и фтп менеджер добавили, что еще надо? А скорость... мне торопиться некуда.

Так долго пользуюсь FlashGet что уже давно оставил попытки перейти на что-то другое. Сначала еще пырхался, пробовал, но всегда возвращался. Единчтвенная приемлимая альтернатива wget!

Вопрос не совсем по теме. Кто нибудь может подсказать, можно ли в ReGet менять количество скачиваемых секций как например в том же FlashGet или нельзя,
В самой проге ничего похожего не нашел :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх