Наши преимущества

Выбираем лучший просмотрщик графических файлов

Какой Мультимедиа Вьюер Лучше!!

• XnView

Голосов: 45 29.0%
  • IrfanView

Голосов: 33 21.3%
  • ACDSee

Голосов: 57 36.8%
  • Sea Graphics Viewer

Голосов: 0 0.0%
  • Other

Голосов: 20 12.9%

• Всего проголосовало
    155
ACDSee

ACDSee самый лучший !!!!:) чё только непробывал и на стареньких машинах неплохо шевелится и всё что необходимо в нем есть!

Считаю,что ACDSee -лучший!!!но тут так расхваливают XnView!!!попробую ...проверю...потом напишу как он мне...

Из всех просмотрщиков конечно лучший FastStone Image Viewer , боковые меню это революционное нововведение.

А лупа на левой кнопке, Esc на средней (колесе) и меню на правой позволяют из режима полноэкранного просмотра легко оперировать рисунком как угодно. Режим браузера даже и не нужен.

ACDSee был хорошим на уровне версий 2.42 или 2.43, а потом все жирел и жирел. Причем, что сильно раздражало, в режиме браузера появились неубираемые подменю в каждом окне, что снижало коэффициент используемого пространства экрана.

XnView почти хорош, долго (года 2) пытался привыкнуть к нему. Но так и не смог, неудобно, видно что программа растет не из Виндов (а я к иному совершенно не привычен), не ложится интерфейс управления на руку. А что она творит в реестре!!! Прописывает все файлы о которых знает, которые умеет открывать и которые не умеет (например PDF). При деинсталляции мусор за собой не убирает.

IrfanView штука конечно почти идеальная, но есть две вещи, которые не могу переварить - в режиме просмотра в окне почему-то подтягивает рисунок в левый верхний угол, а не располагает по центру. И второе - режим миниатюр существует в отдельном окне, а работать с двумя окнами, окном просмотра и миниатюр, налезающих друг на друга, не очень удобно.

Так что еще раз повторю - лучше всех сидит в руке (на кончике мышки) именно FastStone Image Viewer, как ладно сделанный острый нож.

Последнее редактирование модератором:
Современный ACDSee долго грузится, факт. Но зато, он делает precache на несколько картинок вперед в текущей директории.

XnView - делает прекэш только одной (sic!) следующей картинки.

IrfanView - не умеет делать precache.

SGViewer - тоже не знает precache.

В итоге, с большим количеством здоровенных картинок быстрее всего выходит работать в ACDSee. :(

Кто-нибудь знает небольшую прогу показывающую thumbnails хотя бы 240x180 и делающую precache на несколько файлов вперед?

Предпочитаю работать с ACDSee причем версия 2.44.
Помоему главное - это просмотр, быстрый просмотр, ну и возможность перебирать папки тоже есть. А для редактирования использую другие.

а по мне так лучший это IrfanWiver т к он быстрее остальных грузит очень большие по объему файлы, в свое время пришлось работать с печатью графики

ACDSee Pro2 . С поставок облегченного просмотрщика работает быстро , и если надо редактировать то просто переходим в фулл режим.

а меня Picasa устраивает. А для редких форматов стоит старая версия Brenning's Viewer-a

Picasa хорош. Попробовал недавно FastPictureViewer. Неплохой просмотрщик. Показывает данные о фотосъемке (выдержка, диафрагма, гистограмму). Удобно для фотографа. Правда вот TIFF и PSD, как ACDSee не читает. :-(

Есть классный просмоторщик - Faststone рекомендую. Простой и функциональный.

Верх