Наши преимущества

Взлом Симок для халявного инета.....

• Автор темы Hlamkin
  • Дата начала
Мультисим вроде как вполне законное дело, не удивлюсь если ОпСоСы на этом начнут капусту рубить, слава богу желающих предостаточно.. Из украинских карт удалось считать только старые ЮМС и Киевстар в возрасте больше двух лет.. после того карты начали шифровать алго comp128 v2.. Может быть у кого-то есть инфа об этом алгоритме?

new_bember сказал(а):
не удивлюсь если ОпСоСы на этом начнут капусту рубить
Вот им-то это и не выгодно,зачем им надо чтоб у тебя в мобиле была симка конкурентов,а если хочешь иметь два разных тарифа одного оператора ,для этого продаются задние крышки - адаптеры для двух -трёх симок.Мегафон такими торгует.
А карты, имеющие алгоритм защиты Comp128 v2, не сканируются.

new_bember сказал(а):
Может быть у кого-то есть инфа об этом алгоритме?
Посмотри тут _http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=16:28151-2

Последнее редактирование модератором:
На сколько я знаю, проблема с симками, зашифрованные по алгоритму Comp128 v2 не в том, что они не сканируются, а в том, что алгоритм подбора кодов к ним несовершенен и симка сдыхает раньше, чем удается расшифровать код.

Не совсем так.. в тех прогах которые его подбирают теперь уже стоит ограничение на кол-во попыток подбора, чтоб симка не успела сдохнуть.. а проблема как раз именно в алгоритме.. т.е. мы при помощи алго v1 пытаемся расшифровать v2 и естественно ни фига не получается... а жаль :))

new_bember,
а что нужно из железа, чтобы шить симки? Точнее, можно ли это делать имея телефон и кабель?

Ognev Нельзя.. нужен программатор.. очень подробно и интересно рассказано здесь hттp://www.kievsat.com/

Отвечу на сообщение годовой давности :)
Но мне не вериться, что телефонная фирма будет гоняться за 10 штуками...
Интерес ОПСОСа появляется при задолженности >10.000 р. и условии, что координаты нечестного абонента известны (оставлены паспортные данные при оформлении контракта или в процессе его использования) . Должок "с процентами"очень профессионально взыскивается через суд. Особенно активно судится МТС (за 2005 г. только в одном районном суде г. Москвы рассмотрено около 50 исковых заявлений).
Бегать за неизвестным нарушителем с относительно небольшой задолженностью вряд ли станут.

Мне один ментуган говорил что в случае надобности они через оператора враз просекут имей, по нему просекут все симки которые юзались трубкой с этим имеем, так что если и пользоватся левой симкой то желательно иметь и левую трубу и свою нормальную симку на ней не светить.

Верх