Наши преимущества

WinAmp умер... Что же юзать будем?

grundic

Турист
Credits
0
Наверно все муже известно, что последний разработчик покинул компанию, и теперь осталичь там только аимовцы... Понимаю, можно, конечно использовать пока что winamp - его сейчас и использую.... Но со временем, видимо, нужно на что-то ереходить.
WMP не предлагайте - не нравится мне этот монстр. Ну совсем не нравится.

Попробовал Apollo - дык он упал от моего плейлиста(8000 композиций).... обидно :( Вроде его хвалили. И плюшки от винампа для него подходят. Но вот ненадежный.

Вопщем, надеюсь, чиво-нибудь посоветуете....
Хотя, с другой стороны, может еще и рано переживать... Но вдруг кто-то знает альтернативу :)

Используй пятый винамп, в принципе еще долго можно использовать. Некоторые все еще 2.90 пользуются (я например). Ну еще по звуку JetAudio нравится, он без всяких DFX выдает отличный звук, но по мне он не так уж удобен, хотя дело привычки конешно.

grundic, конечно есть альтернатива- QCDPlayer.
Но говорить о кончине ВинАмпа рано, имхо...

На самом деле Apollo 37zg - очень неплохой плеер. Многие говорят, что по качеству звучания он лучший!
_http://www.iki.fi/hy/apollo/Apollo37zg.exe

Heralt, у меня тоже до сих пор winamp 2, только 2.98, последний из вторых.

Как мне кажется, изменения в новых версиях не столь существенны, чтобы каждый раз качать эту самую новую версию.

Конечно, у тех кто слушает музыку постоянно только на компе вероятно есть причина для горя, но я чего-то для себя таковой не нашёл.

Можно использовать Windows Media Player, хотя я не большой поклонник мелкософта.

Да wmp самый лучший проигрыватель, простой и понятный и ничего лишнего нету.

Dizmate сказал(а):
На самом деле Apollo 37zg - очень неплохой плеер. Многие говорят, что по качеству звучания он лучший!
_http://www.iki.fi/hy/apollo/Apollo37zg.exe
Чтобы оценить эту разницу в качестве звучания, нужна весьма приличная аккустика. У многих ли она имеется?

Lazy_Kent, совершенно правильно! Для хорощей акустики у меня хорошая техника. Слушать музыку на компе и подбирать плеер по качеству звучания можно только если во-первых колонки оч. качественные и вот-вторых кроме компа музыку больше не на чем слушать.

Тут по-моему важнее удобство использования. Я, например, иногда в Winamp теги прописываю. И внешний вид мне его очень импонирует, хотя это уж совсем не важно.

Никогда я не лйбил ВинАмп - первые версии (двоики) вообче были с какими-то нерезкими кнопками. Дизаин- ужасныи. Потом стал получше, но мне кажется, его поклонники не могут его бросить потому, что просто привыкли.
Для МП3 и другого звука узаю XmPlay - самыи лучший и удобный, особенно когда слушаешь из сети.
Попробуйте, не пожалеете.
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - Download page
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

-------------------------------------------------------------------
XMPlay 3.0
Компактный аудиоплеер с поддержкой скинов и большого числа аудиоформатов - OGG, MP3, MP2, MP1, MO3, IT, XM, S3M, MTM, MOD, UMX, работой с PLS / M3U / ASX плейлистами, визуальными эффектами, возможностью управления горячими клавишами, интеграцией в Windows Explorer и другими полезными опциями.

Последнее редактирование модератором:
Согласен с Lazy_Kent - Apollo - the best! :)
память не жрет как WinAmp, все что надо есть + очень навороченная система работы с плейлистами - на западе очень много радиостанций гоняют музыку используя именно Apollo!

А есть где-нить готовые пресеты эквалайзера для apollo?

Одно время запал я на Аполло. Понравилась простота и функциональность. Но потом меня от етой простоты тошнить стало.
Тачка на нем иногда "замерзает" на несколько секунд, а иногда и на полминуты, глюки есть, мелкие правда, но неприятно. А качество звука? - оно в основном от декодера зависит и от того как плейер умеет буфферизировать поток. Если качество определяется проигрывателем - можете его сразу выбросить!
Да и по сетке етот Аполло не работает. Может последние версии могут?

[ADDED=tele]1101474286[/ADDED]
Собственно, я о ресурсах пожираемых плеером хотел сказать. Аполло на тачке Пентиум-допотопный 133 мГц 40 MB все таки подтормаживал и замерзал. XmPlay на той же тачанке работал как часы, да ечо позволял другие дела делать, Даже радио через модем слушать позволял. Кроме того в нем есть опция - все что слушаешь - в файл записывать. Я себе офигенную колекцию блюза так сделал (с интернет-ефира конечно)

Последнее редактирование модератором:
Верх