Наши преимущества

WinAmp умер... Что же юзать будем?

WinAmp forever он будет фсегда и везде запомните ети слова!ОН самый удобный и симпотный!

К сожелению, после недолгого пользования aimp.ru пришлось удалить, поскольку, многих песен mp3 у меня непроигрывал, а с foobar и winamp проблем небыло. Надеюсь ребята исправят ошибку потому что в остальном к ней претензий неимею.

Foobar лучше и по качеству звука и по удобству. Винамп в прошлом. Плеер должен все проигрывать и иметь достойное качество звучания, гибкую настройку плейлиста, не тратить впустую ресурсы. Foobar по этим параметрам лучше Винампа.

Полностью согласен! Сборку на основе Winamp 2.95 с кучей плагинов и скинов использую уже долгое время!

Но в качестве альтернативы хочу предложить плеер Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?. По-моему очень неплохая штука! Только надо скачать с сайта плагины и шкурки, и настроить под себя!

Как-то не задумываясь скачал с Инета Media Monkey и нормально себя чувствую. Ещё хорошим качеством звучаия отличается. iTunes, только он тяжеловато пашет, а так всё хорошо.

А спор так и не завершился :) Так что же всё таки лучше?
По моему, в этом случае foobar является наиболее лёгким для проигрывания mp3, winamp на моей машине (1.2 Ггц) грузился где-то минуту точно :) А foobar2000 запускается спустя несколько секунд после нажатия клавиши на треке... Насчёт остальных проигрывателей не знаю, не слушал, так что ничего сказать не могу. Ваша очередь :)

я на Aimp пересел. Оч. даже не плох, как для молодого проекта.

Я думаю что очень мало людей которые действительно могут различит разницу в профессиональном звучании и так сказать "не очень" + к тому же все зависит от записи проигрываемого трека, стоимости колонок накрученых сверху настроек и т.д.
Скажу честно - себя к профи не отношу и навряд ли когда либо это случится, но все же после винампа очень понравилсО JetAudio!

Я думаю что очень мало людей которые действительно могут различит разницу в профессиональном звучании и так сказать "не очень" + к тому же все зависит от записи проигрываемого трека, стоимости колонок накрученых сверху настроек и т.д.
Скажу честно - себя к профи не отношу и навряд ли когда либо это случится, но все же после винампа очень понравилсО JetAudio!

Абсолютно согласен JetAudio очень стоящая вещь многое умеет и при желании за час другой можно легко разобраться в его функциях.

а мне крайне нравится jetaudio тем более он поддерживает вариант колонок аж до 7in1 в других проигрывателях к сожалению не нашла такого

Верх