Наши преимущества

Windows Server 2003 SP1 build 1218

Зафиналился SP1 build3790:

_http://download.microsoft.com/download/1/2/7/127c5938-d36a-4405-9df1-f00d57495652/WindowsServer2003-KB889101-SP1-x86-ENU.exe

Cписок изменений тут:

_http://support.microsoft.com/kb/824721

Последнее редактирование модератором:
147, Привет ... ты бы не мог коротко обьяснить ... программы которые работают под ХР будут запускатся на 2003 ???

Поставил 2003-й с сервис-паком. Программы вроде как все работают, но вот с играми проблемы - "Вам необходима DirectX версии 8.0 или выше для запуска...". Странно, ведь в sp1 DirectX последний, 9-й. Пробовал в реестре № с 9-го на 8-й подменить - ни фига. Где грабли?

Вий сказал(а):
Поставил 2003-й с сервис-паком. Программы вроде как все работают, но вот с играми проблемы - "Вам необходима DirectX версии 8.0 или выше для запуска...". Странно, ведь в sp1 DirectX последний, 9-й. Пробовал в реестре № с 9-го на 8-й подменить - ни фига. Где грабли?

Я ставил снуля Standart Edition, CS - работает нормально. др игры не пробывал...

_http://www.oszone.net/windows/win2003/ - здесь почитай, может чего не донастроил.

Вопрос ко всем... у меня Windows 2003 Server Enterprise... если ставлю поверх SP1 говорит что не может поставить так как ключ винды типа кривой...
что можно сделать? не переставляя винду...
1 способ знаю.. не ставить SP и все...
если есть другие предложения буду рад услышать

я вот тоже парился ставить Sp1 поверх
не прокатило, нашел инсталяху без активации с Sp1 и буду ставить
там и серийники есть
кряков ненашел что бы ставить сверху, так что идей пока новых нету

Все очень просто ... надо просто поменять ключ на активации в windows ... как это сделать есть где то написанно ... менять надо на ключи которые идут для Sp1 ...

серийники постить в варезе

dinu вот ссылка на ключ для переактивации. работает 100 %.

ссылки на кряки в раздел варез или заказы

Таже проблема, и никак не могу её решить. В dxdiag показывает DirectX 9.0c а вот если зайти в настройки экрана, то там уже показывает DirectX 3.0!!!
Помогите товарищи!

Памагите!!! После установки w2k3 sp1 не ставится офис - пишет не так сконфигурирован компьютер. Хотя я терминалку не ставило вообще. Что это может быть???

Решил вот поставить W2k3 Enterprise ... поставил с сайта MS триальную версию потом пропатчил и убрал ограничение времени .... поставил SP1, загрузилось нормально, далее поставил все обновления с сайта и тут то облом, теперь даже загрузиться не могу, как только идет лого винды так сразу комп перегружается, такая же ерунда и в безопасном режиме ... может кто знает как решить эту проблему не переставляя ничего ?

Чтобы шли игры смотрите настройки видюхи... там по умолчанию отключена аппаратная поддержка...
я играл на 2003- Андерграунд и АВС2 без проблем...

чтобы игры шли под 2003, для начала нужно включить звук :), а потом включить недостающие компоненты директа - dxdiag и тогда всё в полном порядке

Сегодня поменял на W2k3 EE VLK серийный номер, установил SP1, а потом полез на Windows Update и скачал (!) еще 13 штук обновлений. После перезагрузки все работает прекрасно, пропали глюки, которые были до этого. Раньше на Windows Update не пускал, говорил, что винда пиратская.

Верх