Наши преимущества

Windows XP Professional SP2 (Russian/English) [Corporate]

Microsoft.Windows.XP.Professional.Corporate.SP2.Integrated.February.2007-ETH0

2001795603165191235_rs.jpg

Download:
e-xp2fb2k7.iso
Код:
http://d01.megashares.com/?d01=338d643

Microsoft.Windows.XP.Professional.Corporate.SP2.Integrated.February.2007-ETH0 ... Download:
e-xp2fb2k7.iso
Код:
http://d01.megashares.com/?d01=338d643
Это изощрённое издевательство или скрытая реклама?
Your Download Passport is: 9.......34
You have 250 MB left that you can download with this passport.
This link's filesize is larger than what you have left on your Passport.

Люди, у кого-нить есть живой линк на русскую корпоративку??

Заранее спасибо

Люди, у кого-нить есть живой линк на русскую корпоративку??
AFAIK не бывает руской корпоративки. Разве что какой-то самосбор. VLC винда поставляется только английская, для целей локализации устанавливается MUI соответствующего языка

AFAIK не бывает руской корпоративки. Разве что какой-то самосбор. VLC винда поставляется только английская, для целей локализации устанавливается MUI соответствующего языка

Ну может я неправильно выразился, но в общем-то говорил про "самосбор"

Последнее редактирование модератором:
Скажите, а что такое "Corporate" и второе, а внутри крек или ключ?
Дело в том, что я потерял бумажку с ключом от моей винды, надо было прям на диске написать, умная мысля всегда приходит опосля. Но в запасе диск с виндой то надо держать и хотелось бы сразу знать, как его установить, а то когда винда рухнет (тьфу, тьфу, тьфу) спросить уже не смогу.

Скажите, а что такое "Corporate" и второе, а внутри крек или ключ?
Ну какой "крек"? При любой инсталляции надо вводить ключ (кроме "особо доработанных")...
Ну потерял от своего дистрибутива, так скачай один из последних предлагаемых кейгенераторов в Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? теме. Можешь заранее (не дожидаясь падения системы) провести тестовую установку своего дистрибутива на виртуальной машине. Подбери ключ, который подойдёт и CD-Marker'ом запиши на болванке (я всегда так делаю). Там он уж точно не потеряется и его можно будет списать перед установкой...
А "Corporate" означает, что эту версию ОС не надо активировать...

Столяр , а почему "Записывать образ... Nero6 (не 7!!!) "?
можно поподробнее?

Верх