Наши преимущества

Windows XP Starter Edition

А ну в принципе согласен если завалиться там какая нить налоговая служба, винда лицензионная стоит, так тогда очень много можно сэкономить если устанавливать эту винду в разных организациях.

Я думаю этим они только подстегнут пиратов.
А конкуриовать с 3 одновременными запущенными приложениями с Линукс, хм продолжать пожалуй не стоит.
Для продавцов ноутбуков тоже выгода не сильная - они и сейчас могут поставить предустановкой Линукс (количество Линукс десктопов растет не по дням). При это 80 процентов Линуксов сразу же бьются fdiskом.

Насчет линукса не согласен очень многие просто не будут покупать ноутбук с линуксом т.к. просто не умеют и не знают как с ним работать поэтому им будет проще купить ноутбук с Windows XP Starter Edition

Я думаю, что дяде Биллу надо будет сначала избавиться от пиратов, а уже потом продавать эту х... .Но на данный момент избавление от пиратов не представляется возможным:)

Насчёт "подстёгивания пиратов" -полная чушь. StarterEdition для тех,кто только начал узнавать,что такое комп. Плюс если в магазине заказал комп -нелиценз. нельзя,а за такие деньги -можно поставить. Полностью рабочая ЛИЦЕНЗИОННАЯ операционка - это однозначно хорошо. Вы смотрите со стороны всю жизнь пользующихся Про и подобным,неважно,лиц. или нет. Да реально большинству тех,кто тут(судя по постам)и ХРPro-то много, а тудаже,критиковать.

Да, такая винда понадобится только если секретаршам =)
А на самом деле немного на шутку смахивает....
По поводу всяких фирм я вот могу что сказать, я работал в одной коноре по продажам сотоввых телефонов, так там на сетку из ~200-250 компов лицензионного софта не было не у кого, это конечно не показатель, но можно задуматься....
Проще - юзайте линукс =)

А где качнуть то можно Windows XP Starter Edition ??

Верх