Alado сказал(а):Vah, глупым считаеться не задавать вопросов вообще! И потом виндовс это прошлое мало кто на нем долго сидит... уважающие себя люди давно мигрировали в линукс...
глупым считается не тот факт что не задавать вопросы, а не задавать глупых вопросов! И потом протеворечить самому себе......... "И потом виндовс это прошлое мало кто на нем долго сидит... уважающие себя люди давно мигрировали в линукс..." - твои слова?
Мигрировал на Линукс - будь любезен использовать Линуксовые прграммы...... или для тебя Линукс - это только оболочка на которой можно что-то, неважно что запустить?
умный очень? Сиди в форточках и используй форточное ICQ и все что тебе угодно что работает в форточках......... и ввобще зачем ты перешел? потому что считаешь что "все уважающие себя люди перешли на Линукс"? тогда ответь почему.....
И что тебя так притягивает в Линуксе? зачем он тебе нужен??
Я могу сказать почему у меня Линукс стоит..... И почему я перешел на него...... и использую я решения НА БАЗЕ ЮНИКСА и не возникает вопросов а как мне icq форточную запустить......
Я общаюсь уже много лет с юникс системами и знаю их намного лучше чем форточки...... плюс к этому мне удобнее поправить конфиг и поработать в коммандной строке чем разводить 33 часа курсором по всем кномпкам и окнам............... Нравится что перезагружаться надо ОЧЕНЬ редко........ и ещё множество факторов..... для меня на сегодняшний день юникс - более удобная система нежели форточки и более мне понятная....... я точно знаю что чтобы мне что-то настроить - я должен поправить конфиг и перезапустить приложение..... а не запустить 98 приложений которые плюнутся мне 1024 визардами по 128 страниц...... и что за меня никто не подумает, типа как мне лучше..... как мне лучше - я решаю сам...... и знаю что нигде ничего не изменится пока я сам этого не захочу.......
Объясни свой переход на юникс..... Зачем он тебе нужен? я пока вижу что он тебе нужен чтобы задавать глупые вопросы! на которые я глупые отвенты давать не собираюсь! и уж темболее не собираюсь объяснять как форточную icq запускать при налчии не одного аналога в юникс....... licq, sim, kicq, centericq и ещё множество.......
То что виндовс - "прошлое время" - я чесно упал под стол, плакал и катался от смеха....... Может ты и это пояснишь?? почему это виндовс прошлое время?? у меня на работе кроме 50 серверов и 2-х пользователей из 3000 машин работают под управлением виндовс......... 2 пользователя - это Я и ещё один разработчик ПО.....
Может ты ещё аналоги, перекрывающие в полной мере возможности Windows AD, DC, Exchange Server найдешь?...... Может ты попробуешь пересадить секретарш и т.п. пользователей на юникс, у которых 1 извилина, на которой уши держутся в голове, работающая в направлении компьютеров..... Они в виндовсе то не особо..... а представь их теперь за коммандной строкой..... да ты им что такое grep будишь пол дня объяснять...... а что такое man и как им пользоваться ваще месяц........
Виндовс далеко не "прошлое врямя".... это настоящее время..... просто некоторые люди, в вес неких обстоятельств перешли на юникс..... причины могут быть совершенно разными....... а если говорить ещё точнее то люди в вес каких либо причин перешли на виндовс....... ибо начало эпохи юникс - 1970 год...... тогда была разработана эта система..... и отсчет времени в компьютерах от этой даты....... какое совпадение.... =) да и т тому же если виндовс "прошлое время" - зачем тебе тогда запускать форточные продукты? это же "прошлое время".........
ответь обязательно!!