Наши преимущества

WinGate 5.x

to snorlax
так на что похож этот патч? китаезация интерфейса происходит?

нет, выбрасывается окошко стандартного инсталлятора, с инструкцией по-китайски, жмем китайское "далее" спрашивает где стоит вингейт...жмём "далее" он чё то делает, потом я так понимаю, жмём "финиш"...и всё...
в начальной инструкции идут какие ключи реестра….но понять чё он с ними делает я не смог, времени не было, он должен делать чё то ещё, на 3 мега архив то.

Сегодня выяснил, что 6-ые .lic с привязкой к системе. К софту или к железу -- не знаю.
Так что придётся кому-то ломать.

Да чёрт с ней, с шестой, главное что бы хотя бы пятая нормально работала. А шестую сломают рано или поздно.

У меня стоит 5.2.3 очень давно. Использую только как Proxy (специфика работы). Так же стоит Agnitum Outpost. Wingate на лицензию ругалась но до сих пор её не отключила. Я так понял Agnitum мешает.
Ещё в трех местах я ставил Wingate той же версии как роутер NAT, без какого-нить Firewall. Везде лицензии слетали (настройки при этом обнуляются). Из-за этого люди сразу схватили вирус Lovesan.
В Agnitum просматривал журнал блокировок, но ничего систематичного со стороны Wingate не нашел.
Wingate 6.0 смотрел. Вообще не понял чего изменили. Правила совсем не расширили.

Agnitum не мешает. При запросе с последующим вылетанием WinGate caм обращается ко всем известным ему и системе DNS. Не могу же я ему это запретить внешней стеной. При этом никаких IP он не получает, всё ограничивается только DNS. Cмотри логи DNS Resolver'a.

[ADDED=BadFiles]1095154150[/ADDED]
Чтобы не потерять настройки, добавь Scheduled event "Backup WinGate registry"

Последнее редактирование модератором:
Wingate 5.2.3

Всем Привет !
У меня Wingate 5.2.3 поставлен за NAT (Cisco), работает без сообщений
об окон-ия лицензий и пропадания базы Users.
Пробовали другими средствами Nat-ить, тоже помогает(правда долго не тестировал).

На работе стоит 5.2.3. Поставил 4.5.2 дома, сравнил. Я не нашел вообще ни одного отличия. А взломать её гораздо легче.

Попробуйте вот это лекарство
_h__p:\\xwingate.narod.ru/wgdnscrk.zip (\\ замените на //)

а с какой периодичностью он проверяет лицензию? У меня он стоит (5.3) от 2 дней до месяца.

У меня больше 4 дней не продерживалась. Пока не заломал екзешник...пока вроде нормально, пошла 3-я неделя

А че с Wingate 6 ?

Есть информация кто-нибудь сломал ?

может глупый вопрос но на что менять надо строку "keys.qbik.com" любую чушь ввести или не существоющий адрес?
tnk_itd сказал(а):
Есть информация кто-нибудь сломал ?
сам жаждю :)

snorlax сказал(а):
нет, выбрасывается окошко стандартного инсталлятора, с инструкцией по-китайски, жмем китайское "далее" спрашивает где стоит вингейт...жмём "далее" он чё то делает, потом я так понимаю, жмём "финиш"...и всё...
в начальной инструкции идут какие ключи реестра….но понять чё он с ними делает я не смог, времени не было, он должен делать чё то ещё, на 3 мега архив то.

Так я не понял, китайский кряк устраняет проблему с wingate 5.2.3????? :att:

Верх