Наши преимущества

WinGate 5.x

После окончания триала всё работает до первой перезагрузки, так что можно сказать, что всё это фуфло. Нужен crack.

так после перезагрузки он опять становится триалом? А снова зарегиться нельзя?

Так он триалом и был. После окончания триала он работает до первой перезагрузки, если применить antiDNS-метод. А стоит сервер перезагрузить, он всех юзеров из своей базы удаляет и работать отказывается, работает вроде только DNS-сервер. Насчёт повторного запроса триала не пробовал, просто wingate.exe от пятой версии поставил, в реестре всё поправил. Теперь опять пятёрка стоит. Кряков к 6 нигде нет. Короче, полная задница.

Что касается повторного запроса триала, то есть вариант. Так просто не получится, а вот если поменять ключ Windows, то ещё 30 дней халявы обеспечено. Правда, есть нехорошая сторона -- проги, которые легально активированы с привязкой к Winде тоже придётся активировать заново, и отвечая на глупые вопросы оператора.

BadFiles:
Ну так и что за ключ - то ?
Отписал бы сразу ...

А я-то как написал? Ключ Windows, который при установке требуется XXXXX-....-XXXXX.
Как его менять -- подробно описано на этом форуме.

Ааа ... понятно ... я просто подумал в реестре ключ кокой-то.
Значит гейт на этом ключе повязан ... этим можно воспользываться при его взломе :)

Люди, помогите пожалуста с лицензией на AVP For WinGate 5.2.3. Очень сильно нужно :(

Неужели ни кто не знает как заставить работать Wingate больше 30 дней ?

2 Obmor
Это тот который plug-in (Kaspersky Antivirus for Wingate)?
Если да, то могу огорчить - ищу уже 8 месяцев. Пока безрезультатно.

f_p://ftp.ccsoftware.ca/wingate/

Тут многое есть, на щет WinGate. Но нет ключей и кряков.

Кто нибудь знает можно ли заставить работать WinGate 6.03 после окончания триал срока(Не меняя ключ винда)?

прошел год, а 6 ка так и не сломана. печалллль тоска

[ADDED=atlet]1115152902[/ADDED]
пошел usergate 3.0 ставить

Последнее редактирование модератором:
зато пятёрка пашет, без глюков и падений, уже и непомню сколько времени, это есть хоть какая, но радость.

Верх