Наши преимущества

WinOrganizer & GoldenSection Notes (все версии)

Я вводил серийник где все буквы маленькие. И все работает

TGS Labs WinOrganizer v3.1.935 serial от POPUP

или
TGS Labs WinOrganizer v3.1.935 Russian setup + serial от POPUP (5944566 Bytes)
_http://rapidshare.de/files/11142414/TGS.Labs.WinOrganizer.v3.1.935-POPUP.zip.html
_http://www.fileforwarding.com/file.php?id=5232

Рабочий русский setup (WinOrgRu.exe) имеет контрольную сумму MD5: d57506d59a50de4d887bb7930e345b66

Что-то не регистрируется от: POPUP, может, чего не так делаю, все попробовал, маленькими и большими вводить.

z sergey сказал(а):
Что-то не регистрируется от: POPUP, может, чего не так делаю, все попробовал, маленькими и большими вводить.
Аналогично, не получается...:help2:

У меня получилось с этим. Программу качал с родного сайта.

Всё работает, спасибо огромное. Где там баннеры то? :)...
Пошел кликать ;)

Получилось зарегистрировать с ключиком в сообщении от "alba", только после того как переустановил программу (поверх).

У меня было несколько копий, откуда качал, уже не помню.

Сегодня вышла версия 3.2 (941 билд). Еще никто не пробовал?

Сам и попробовал. Старый ключ не подходит

Старый ключик не работает. Может есть у кого к версии 3.2 (bild 942) ?
Спасибо.

Помогите найти ключик, очень нужен. Может у кого есть рабочий комплект версии 3.1 - тоже буду рад.
Спасибо.

Тоже ищу: лекарство 3.2, оно действительно необходимо.
Триалом пользуюсь очень долго: из реестра раз в месяц стираю отосящиеся к ASProtect ключи. НО!
Хотя хелп3.2 обещает полную функциональность в течение триального периода, на самом деле, например работа с таблицей у триальной версии ущербна: нельзя добавить(удалить) строки(столбцы) таблицы.
:-(

ps Пока у новой версии нашел только одну добавленную пользу: генератор паролей.

wqq сказал(а):
Тоже ищу: лекарство 3.2, оно действительно необходимо.
Триалом пользуюсь очень долго: из реестра раз в месяц стираю отосящиеся к ASProtect ключи. НО!
Хотя хелп3.2 обещает полную функциональность в течение триального периода, на самом деле, например работа с таблицей у триальной версии ущербна: нельзя добавить(удалить) строки(столбцы) таблицы.
:-(

ps Пока у новой версии нашел только одну добавленную пользу: генератор паролей.
Попробуй это:

Верх